Можно ли написать такой макрос(диспел), что бы при нажатии он автоматически выбрал цель и продиспелил её от какого либо дебафа, чумы и прочего?

Можно ли написать такой макрос(диспел), что бы при нажатии он автоматически выбрал цель и продиспелил её от какого либо дебафа, чумы и прочего?

макрос - нет,а вот хб...

можно, тебе через фокус, или по нику?

Последний раз редактировалось Mandarinka; 14.04.2013 в 22:38.
Ноги руки голова
Двигаем туда сюда
Как пружинки под пластинки
Денс денс мандаринки
WoW Circle 3.3.5a x100:"Horde PvE-guild "Only Disk Can Stop Us" Пиноколадо Прот 6.5 Хпал 6.5 Рпал 6.9")
А я кайфую когда танцую
Когда танцую я кайфую я-ха

Ноги руки голова
Двигаем туда сюда
Как пружинки под пластинки
Денс денс мандаринки
WoW Circle 3.3.5a x100:"Horde PvE-guild "Only Disk Can Stop Us" Пиноколадо Прот 6.5 Хпал 6.5 Рпал 6.9")
А я кайфую когда танцую
Когда танцую я кайфую я-ха

Макросом так не забадяжишь. Существуют скрипты же. На движени например по заданному направлению скажем на 30 метров, или на 51 метр. Ок пацаны с умением компактно писать скрипты на lua смогли бы написать макрос на пронос кузни например.. Ибо количество символов для написания в одном макросе и само количество макросов ограничены.

Проще написать тогда уж бота на каком-нить полноценным языке, который подключается к серву вместо обычного клиента и играет за вас![]()

Тогда ещё нужно учесть что это пиратка, и в случае дискона заново бы логинился и продолжал дело.