Невидно своих персонажей в личном кабинете захожу правильно logon 3 в кабинете в списке серверов выбираю wow circle 4.3.4 x1 pve - там нет ни одного персонажа их у меня три - пофиксите пожалуста ! С уважением Александр . логин на logon 3 karten777
Невидно своих персонажей в личном кабинете захожу правильно logon 3 в кабинете в списке серверов выбираю wow circle 4.3.4 x1 pve - там нет ни одного персонажа их у меня три - пофиксите пожалуста ! С уважением Александр . логин на logon 3 karten777
Прикрепите скриншоты из Личного кабинета и из списка игровых миров, где на обоих указан игровой мир и имена персонажей
222.jpg
- - - Updated - - -
Безымянный.jpg
Попробуйте почистить кеш и куки вашего браузера (Горячие клавиши Shift+Ctrl+Delete) или открыть Личный кабинет через другой браузер
Последовал Вашему совету - почистил всё сиклинером - заходил с трёх разных браузеров + со второго компа с другим айпи - ситуация не изменилась
Указанные вами персонажи находятся на аккаунте Karten333, а не Karten777
Искренне прошу прощения за свою не внимательность !!! Спасибо Вам ! Ещё раз прошу извинить меня - админы тут на редкость хороши !!!! )
Рад был вам помочь. Удачной игры