1. Вы умираете на территории крепости перед входом в СА и она принадлежит противоположной фракции. Как можно пройти за стену и реснуть тело?
- Первым делом бегите сюда и вы увидите маленький проход в ЛК где будучи духом седлаете грифона, далее зависит от вашей фантазии, лично я пролетаю вдоль ОЛО до крепости.
2. Как можно быстро победить собрав рейд из 5-10 игроков?
- Для начала выберите точку высадки на территории самой крепости, где вашу пати не заметят, желательно это сделать заранее. После старта ОЛО начинайте фармить звания на мобах внутри крепости, или же снаружи около стены, помогут кастеры. На территории крепости есть две мастерские, на которых можно строить машины вражеской фракции. Суть в том, что вы начинаете крушить крепость преодолев наружные стены. Начинайте стрелять в эту стену, при этом не забудьте снести пушки. Так же разместите хантов/кастеров на стенах, где во время боя их мало кто сможет достать и они без проблем могут организовать прикрытие машин, в таком положении можно прятаться на стенах, если вдруг по вам открыли огонь. Действия и тактики зависят от вашей фантазии и не стройте машины в правой мастерской, ибо за ней кладбище противника. В чем плюсы моей тактики: Это быстро и вполне таки незаметно, т.к. противники будут заняты разрушением башен и захватом мастерских. Так же вы зададитесь вопросом, что многие увидели эту темку и такое не проканает, верно? Не беспокойтесь, если противник бросит свои силы в это место, то берите под контроль мастерские и давите их снаружи, при любом раскладе будет победа, если вы не глупые ребята конечно.
3. Если меня убили на территории крепости во время боя, как снова туда попасть?
- Если вы воин, то вам не составит труда сделать рывок на пушку, аналогично и с другой стороны. Для остальных есть вариант с первого пункта и ЛК.
4. Как защищать крепость от машин быстро и качественно, аналогично башни?
- Не забывайте до начала битвы запастись ракетами РПГГ, которые можно найти около мастерских, они наносят сокрушительный урон по вражеской технике. Можно стрелять с башен или стен.
P.S. Надеюсь эти пункты помогут вам вести качественный и приятный бой на ОЛО! Если после победы на ОЛО вы замечали разрушенные стены внутри крепости при том, что наружные целы, то в большинстве случаев в битве участвовал я и мои друзья :з