Telnuir говорит: - Я пришёл доминировать
|Hchannel:RAID|h[Рейд]|h Шани: я тя захиляю до смерти :З
Terrormaw говорит: - Ты никогда еще не просил хуже, Хранитель. Впрочем, я не удивительным образом не против.
Наши герои, держа часть сделки с Братством Тория - помощь в обмен на буровые транспортные машины, которые должны доставить партию к Трону Роматиса - отправились в довольно опасную миссию по наведению порядка на Руинах Тауриссана. Там было большое скопление големов и прочих сил Темножелезников, и немного ослабить их было явно благим делом. Благодаря Этеристразу, а также рвению и ярости, Отряд один за другим очищал пункты от врагов, сражаясь с превосходящим по числу противником. Вскоре герои приступили ко второй части сделки - поиску целых запчастей для големов, с чем успешно справились, не оставив правда камне на камне в Руинах, и после этого они отправились к Трону Роматиса.
Telnuir говорит: - Ну ищите, ищите. Мне лень. *Тельнуир о поиске запчастей из поверженных големов*
Terrormaw говорит: - Как нелепо так относиться к Роматису. Легендарное безрассудство. *пророческие слова*
Terrormaw: - Даже не думай на него садиться *Когда Хранитель подошёл к Трону Нефариана*
Telnuir говорит: - Надеюсь, что это молодняк... Или, что Союз инвестировал мне качественные похороны. *услышав рёв приближающихся драконов*
- Тель! Отходи от него! *Нефариан приближается на Тельнуира, и Хранитель помогает Рыцарю советом*
- Куда?!
- Нахрен!
Герои попали в Трон Роматиса, и нашли его состояние довольно обновлённым. Однако сразу же на них напали Обсидиановые Драконы, которые отвлекли Отряд от самого важного - вернувшего Нефариана, зашедшего уставшим героям в тыл. Не было и речи о сражении с таким существом на его территории, особенно если это существо - прямой потомок Нелтариона, недавно вернувшийся к жизни, пусть и в плохом внешнем виде, но при сохранении всей своей мощи. Отряд отступал, пока Этеристраз сдерживал Нефариана, и он вместе с Хранителем таки закопали Роматиса под обломками колонн и потолка, дав Отряду время для отступления. Этеристраз и сам покинул поле битвы, и Хранителю не хватило каких-то секунд для побега...
Теперь Хранитель оказался один на один с недружелюбной природой и своими ранами, а также страшным условиями для выживания. Его сопартийцы успели спастись, и в этом не последнюю роль сыграло отвлечение Нефариана силами Старшего и Последователя, но за это пришлось расплатиться множественными ожогами, синяками, порезами, ушибами, а также полным одиночеством и отрезанностью от своих союзников. Этеристраз не выходил на связь, и значит не мог найти Хранителя, поэтому эльф связался с друидкой Тель, благо имелся у последней амулет для связи. Устроившись в укромном месте, Хранитель вскоре понял, что он не один.
- Я так должен понимать, что этому есть объяснение. *Хранитель встретился с Этерионом, который решил оставить эльфа в живых*
- Страдай, остроухий, как никогда ранее. И лишь когда мир будет гореть в огне, я позволю тебе умереть.
После небольшого разговора с Этерионом, физическое состояние Хранителя стало ещё хуже из-за прибавившихся ожогов на теле. Вирм улетел прочь, и эльфу теперь придётся приложить немало усилий, чтобы выжить и воссоединиться с отрядом, который, быть может, и не будет его искать. Но впереди ещё много работы, и будь он проклят, если позволит себе умереть в такой момент.
Итак:
- Партия, как и весь Драконий Союз, теперь в курсе возвращения Нефариана.
- За время эвента удивительным образом никто не погиб.
- Хранитель находится в Тлеющем Ущелье. Его поисками можно заняться сегодня.
- Эвент теперь переходит в основную стадию цепочек квестов по Гневиону.
- Выражаю благодарность мастеру Винклу за оказанную нам помощь и содействие в эвенте. Учитывая, что такие сложные вещи были в первый день его работы, я выражаю признание оперативной работы мастера, и желаю ему набираться опыта дальше, благо есть куда стремиться, и есть, ради чего.
- После этой цепочки квестов начнутся эвенты про Пещеры Чёрной Горы и Твердыню Крыла Тьмы.
- Выражаю благодарность игрокам за участие, и надеюсь на то, что они продолжат и дальше, благо это ещё не конец.
- И отдельная благодарность хилам и ДПСам что пришли нам помочь в связи с механ-боем. Я вас ещё в чате поблагодарю :3