1-Horgul
2-реалм (х1)
3-багаюз (рл)
4- Шли мы до Сестра Свална, эвент сначало не хотел запускаться но мы побегали от нее до Орка (который стт на в ходе в Залы Ледокрылы), и с 4-й попытки эвент запустился, ворота открылись. После этого, мы "захилили" дракона и спустились в комнату с пауками. Далее, эвент не запустился. Мы решили обновить данж для этого сделали репати и снова пошли в комнату. Но эвент снова не запустился. После этого я сообщил, что багами проходить дверь не будем и ливнул с рейда.
Вопрос, что за лок который как утверждает Улул ставил шкаф? И к тому же забанили только меня это уже какая то месть. Я уже в этот момент не был РЛом. Я уже ливнул. Я ливнул сразу как только эвент не запустился. Бан считаю необоснованным. Так как в момент бана вообще находился в Терассе Магистров, а мне нужно было еще портануться в Шатрат и добежать до данжа. Как бы я мог быть РЛом и видеть что лок ставт шкаф и быть в Терассе магистров одновременно.
То что я ливнул с рейда после того как эвент не запустился могут потвердить все члены рейда. А что было после того как я ливнул я не могу уже контролировать.
Я вообще никогда не юзал баги и читы, даже мута не было. И рисковать персом с 8100+ ачивами не стал бы.