Этот вопрос адресован только непосредственно 2-м людям на проекте Kodekc и n0n4m3. Почему я решил написать тут, все очень просто написал Kodekc-у в ПМ я не получил ответа, а куратору проекта я в обще не могу написать в ПМ. Поэтому пишу здесь сразу извините за неподходящий раздел, но иного выхода у меня нет.
Я играю на wowcircle уже почти два года, и за это время зарекомендовал себя с положительной стороны. Никаких нареканий со стороны ГМов в виде банов (или даже мутов) за это время не было. Регулярно голосую за проект. Пишу множество гайдов. К примеру раздел гайдов "Катаклизм" полностью состоит из моих гайдов ( вот ссылка http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=735 ). Я активный участник баг - трекера и даже получил за это медальку. За все время пребывания на проекте я написал более 300+ баг рапортов (причем все правильно оформленные, это тоже важно). Даже разработчик DB_KiLLeR не раз оценивал мои заслуги в баг трекере ставив "спасибки". (это все легко можно проверить). Даже короткое время был Модератором форума раздела Логон-3 и за меня поручилась Совунья (но увы когда шел в модераторы было много свободного времени но через пару недель времени стало не хватать, много работы стало в реальности и я попросил Вадима (Кодекса) снять с меня полномочия модератора форума).
И так вернемся к насущной проблеме. Вчера я собрал рейд в ЦЛК-25 гер мы прошли всех боссов кроме Синдрагоса и Лича. Мы зашли в комнату с эвентом (где должны спускаться пауки), но они не спустились. Мы сдлели репати и снова зашли в эту комнату суманув тех кто не успел добежать (а некоторых при репати кинуло в города), прямо в комнату с пауками. Эвент снова не запустился. И я как лидер рейда принял решения разойтись. Но ГМ утверждает что мы прошли скозь дверь шкафом но если это так то возникают 4 вопроса которые очень легко проверить по логам или по ID моего персонажа.
1. Если мы прошли сквозь дверь то зачем нужно было распускать рейд в 20+ человек?
2. Если мы прошли сквозь дверь то почему треш на Синдрагоссе жив (да и сам босс тоже, это легко проверяется по ID)? (а это дракончики + 2 мужика, после их убийства прилетают 2 дракона а после их убийства прелатает Синдра).
3. Если мы прошли через дверь то зачем нам нужно было ставить шкаф в середине комнаты а не возле двери? (или я что то не понимаю в механики игры)
4. Зачем нам нужны были локи если у меня (можете зайти моим персом и проверить мои сумки тигр качалка в наличии 19 шт)(и еще 4-х человек в рейде как минимум), были Тигры качалки.
Теперь вопрос непосредственно Kodekc-у почему ГМы выступают в роли высшей власти на сервере, и любая жалоба направляеться на рассмотрении опять же к ГМам? Почему вы как представить администрации не возьмете на себя высшую власть по разбирательству подобных вопросов? Почему Администратор Логон-3 Верона вообще игнорирует форум и действия на нем?
Теперь вопрос к n0n4m3, почему на каждом из подвластных вами ресурсов свои правила? Я специально узнавал на Логон-2 не было даже случая бана за ЦЛК. (Про Логон-1 не скажу потому что информации такой у меня нет). Почему вы пускаете активных игроков в расход. Игроков которые делают все для вашего сервера, игроков которые действительно не виноваты.
То, что я не использую баги может поручиться половина сервера х1 Катаклизм на Логон-3. Да и не стал бы я их использовать, я всегда играю по честному. К примеру я даже не знаю этого игрока но он уже поручился за меня http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2186789
- - - Updated - - -
Надеюсь эту тему не удалят и не закроют без объяснений.