Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чёрное зеркало

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Helia
    Поблагодарил(а)
    335
    Получено благодарностей: 434 (сообщений: 219).

Чёрное зеркало

Чёрное зеркало
    британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Ни один из эпизодов не связан между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем и местом повествования.

Все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.

Сериал очень странный. Но довольно таки жизненный, не глупый и завтавляет задуматься.
    Интересно было бы узнать, смотрел кто и что по поводу него думает smile

Новичок Аватар для manfreddy
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 23).
    Только вот открыл для себя вкладку "Досуг" на форуме, по-этому могу ответить только сейчас, если вопрос еще актуален.

Собственно, на момент, когда я добрался до этого сериала, он состоял только из 1ого сезона или 3-х серий. Серии действительно не связаны между собой никаким образом, и когда я говорю "никаким" - это действительно, как уже говорилось выше, ни местом экранизации сцен, ни временем, ни актерами, ни сюжетом. Да-да, хоть каждая серия повествует конкретно об проблематике, ироничности, порой даже саркастичности, современного социума, но всё же основная мысль у каждой серии разная. Каждая серия очень сильна в плане психологии, морали, честности, верности, амбициозности и многих скрытых человеческих качеств. Больше всего поразила открытость и радикальность представленных ситуаций и выходов из них. Не хотелось бы раскрывать сюжет каждой серии, но хотелось описать и рассказать побольше об сериале. К сожалению, эти два положения взаимосвязаны и рассказав больше я могу испортить кому-то впечатление от просмотра данных картин. К просмотру - советую. Действительно необычайно сильные картины, которые заставляют задуматься об определенных вещах и ценностях, конечно, если вы целенаправленно смотрите ленты такого жанра, а не просто наткнулись на подобные фильмы. Сам еще не смотрел 2ой сезон, но обязательно посмотрю и отпишу впечатления в этой теме.

3. 1 пользователь сказал cпасибо manfreddy за это полезное сообщение:

Helia (16.05.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 40).
    ходячий сифилис какой то

Новичок Аватар для Sarcasm
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 6).
    Сериал примечателен тем, что оставляет после просмотра исключительно неприятный осадок. Но это не значит что его не нужно смотреть.