Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
С персом вообще херь какая - то необъяснимая творится !!!!!!! помогите пожалуйста

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation С персом вообще херь какая - то необъяснимая творится !!!!!!! помогите пожалуйста

Недавно начал играть рыцарем смерти, взял кв "благословление вождя", телепортнулся в оргримар с чёрного оплота. Мало того что квест не пашет, этот Тралл мёртв был сначала, спустя пару часов вообще изчез + я вообще не могу атаковать и применять какие либо заклинания с тех пор как в оргримар попал, если хочу атаковать пишет "вы успокоены и не можете атаковать" если какое - нибудь заклинание - "вы немы и не можете этим воспользоваться" ну как то так, даже от города отошёл - всё как же, ток коня смерти могу вызвать, больше ничего :'(. Пошёл в личный кабинет --> antierror, тыкаю, мне пишет "Операция не прошла! Обратитесь к администратору.Your character is online." ПОМОГИТЕЕЕ!!!

- - - Updated - - -

Не знал куда писать - написал сюда, не ругайтесь...

- - - Updated - - -

Ответте пожалуйста!!

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от tumosgsa Посмотреть сообщение
    Недавно начал играть рыцарем смерти, взял кв "благословление вождя", телепортнулся в оргримар с чёрного оплота. Мало того что квест не пашет, этот Тралл мёртв был сначала, спустя пару часов вообще изчез + я вообще не могу атаковать и применять какие либо заклинания с тех пор как в оргримар попал, если хочу атаковать пишет "вы успокоены и не можете атаковать" если какое - нибудь заклинание - "вы немы и не можете этим воспользоваться" ну как то так, даже от города отошёл - всё как же, ток коня смерти могу вызвать, больше ничего :'(. Пошёл в личный кабинет --> antierror, тыкаю, мне пишет "Операция не прошла! Обратитесь к администратору.Your character is online." ПОМОГИТЕЕЕ!!!

- - - Updated - - -

Не знал куда писать - написал сюда, не ругайтесь...

- - - Updated - - -

Ответте пожалуйста!!

Всё в порядке. Успокойся. Так и должно быть. Тебе следует дождаться реса тралла, затем сдать ему квест и после чего он отпустит тебя на все 4стороны)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    эт ладно, а почему я не могу атаковать и магию использовать? Я даже квест отменил и всё равно драться не могу

- - - Updated - - -

фух, квес выполнил всё норм стало ураа

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от tumosgsa Посмотреть сообщение
    эт ладно, а почему я не могу атаковать и магию использовать? Я даже квест отменил и всё равно драться не могу

- - - Updated - - -

фух, квес выполнил всё норм стало ураа
    Яже отписал, что так и должно быть)ну всё давай удачи в каче!

- - - Updated - - -

Ты ещё тему создал в какой-то клоаке. Счаз тебя модер баном наградит)