от sector1111:
Смешно. Особенно нытье от багеров в ПМ Реалесу. Как было на самом деле. Вышли мы против них бой, сиграли нормально, естесно они нам слили. После боя маг кинул мне дуель. И во всей дуели у него был имунитет к салу. ДАже с таким багом, он умудрился мне проиграть. На что я написал: "с вечным имуном к салу и проиграл". Он написал что я нуб (RLY) и кинул еще раз пвп,с намеком проверить сало. Я кинул в каст сало - написало имунитет, он отменил пвп и все. Через минуту мы опять попали на них на арену. То что было дальше - вы видели - было на ролике. Баг был 100% не рандомный, а специальным, и как делать баг маг и пал уже походу хорошо прошарились. Поплакатся в ПМ ГМу - хорошая попытка, но немного завраная. Баг был, а баг=бан, причем спецыально и не однократно. (На баг в пвп я закрил глаза, но они продлили его и на арене). Мастер аур тут нипричем - баг был постоянным.
Это все может подтвердить мой нап.
P.S. жаль что нету скринов того, что мне он в ПМ писал после боя, и слов о том что я снял ролик. Но это было примерно так: "Ты ролик снял? ХАХАХАХАХХАА дай ссилку я посмотрю, полахаю с вас нубов"
Норм так. А в ПМ Реалесу строит из себя невиновного.
P.S.S. от меня - за баги на арене не банять чтоле? я тоже много чего знаю, интересно потом на роликах на себя посмотреть, ведь и так не забанять!