Описываем смешные случаи, произошедшие в реальной жизни, которые могут Вас охарактеризовать как определенный класс в ВоВ.
Начну с себя.
Как-то раз, возвращаясь с работы домой (зима, вечер, темно, ни черта не видно), решил пройти окольными путями, где ходит мало людей (на работе устаю от всех). Тащусь по-тихоньку, в плеере играет что-то приятное, расслабляюсь. Впереди загораются чьи-то фары. Не обращаю внимания, иду. Иду, иду, а машина приближается, и свет освещает дорогу прямо передо мной, а там, еклмн, ЛУЖА размером с Францию, не меньше. До меня начинает доходить, что машина+лужа = копец моему ноуту, копец наушникам, копец новой куртке, в общем, материальные убытки 100% будут))) С правой стороны - сугробы, не отойти, с левой - собственно лужа. Паника! А машина все ближе... И тут я вижу столб. Мысли ускоряются: машина-лужа-брызги-столб-...ЛООООССССС! Несусь к столбу, добегаю почти вовремя, прижимаюсь спиной, прижимаю к себе драгоценный ноут. Водятел (не знаю как таких еще называть) на своем ведре проносится мимо, с лужи летит во все стороны, но в меня не попадает, лоснул удачно).
Всю оставшуюся дорогу домой чувствовал себя просто ИМБА-пристом)