Чет я не въехал - забанил Таймаут за багоюз типа...Лолшто? Пруфом типа послужило видео с моим багоюзом у перековщика? как я менял пухи? Ну так если ты не далдон, просмотри видео еще раз - я подошел к перековщику, постоял, 10секунд потыкал пухи туда обратно и ушел. 10 СЕКУНД, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ 10 СЕКУНД ИЛИ СОВСЕМ УПОРОТЫЙ? Что я мог забагать за 10 секунд? Хоть один пруф ололо урона, хаста, крита ??? Нет ниодного такого пруфа. Хоть одна жалоба на игрока Полонротдот? Нет ниодной жалобы. Темболее это было снято до того, как ввели бан за перековку. Также хочу обратить ваше внимание на то, что действительны те нарушения, которые были действительны на тот момент - тогда небыло бана за такое нарушение... Может кто-то зальет скрин как я пол года назад тыкал пухи и мне решат бан выдать?
ТЕМБОЛЕЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ МЕСЯЦА У МЕНЯ НЕТ НИОДНОЙ АЧИВЫ, РЕИТИНГ В ТИМЕ 600. получается я багал ради бана? Забагался, показал посану как я меняю пухи, специально чтоб меня забанили через пол года? ЧТО ЗА ТУПОСТЬ