Здраствуйте, я играю на логон х20 =) Мне посоветовали с моим вопросом обратится сюда.
У меня проблемка в игре. Я решила сделать ачивку "Операция "Гномреган", но при прохождении первого задания ("Несколько хороших гномов") я столкнулась с проблемой: [Мотиват-о-трон] юзался на гномов-горожан, но эфекта не было никакого, следовательно он щелкался впустую и квест не выполнялся, прошу мне помочь. И пересмотрите еще, пожайлусто, все квесты после "Несколько хороших гномов" по достижению, мало ли какой еще там поломан))
Еще одна проблема была с заданием "Принеси мне яйцо!" в Награнде, прошу починить этот квест. В нем не можно забрать лут после убийства птицы по причиние того, что она зависает на большой высоте. После убийства она както багается и перемещается в одну точку над своим гнездом, которую не достать чтоб облутать
Еще хотела попросить вас взглянуть на такие квести Леса Террокар как:
- "Не так просто?";
- "Затруднительно положение изгнанника";
- "Кабалистические приказы";
- "Ответы в чащобе";
- "Поговорите с Рилаком Освобожденным";
- "Что случилось в Перелеске Кенария?".
Весь Лес Террокар обшарила, но нигде эти квесты не даются, их нету, следовательно не можно взять. Загугливала нипов, которые дают их, то вреале на х20 их либо нету, либо они просто так стоят и не предлогают никаких заданий.
Буду очень признательна, если вы придете мне напомощь) спасибо))))