после объединения x3 и x1pvp перенеслась и моя старая приват гильдия, т.к. название было такое же как и у текущей, то переименовалось в "название_old"
вопрос вот в чем - вторая ги мне не нужна, название не очень и не поменяешь, могу ли я ее (ги с гб на 4 ячейки) продать внутри игры за игровую валюту (скажем 1000г - чуть больше чем половина от затрат на ячейки) кому-нибудь под склад?
под пункт 13 правил не особо подпадает, т.к. я продаю не персонажа/золото/бонусы за реал/бонусы, а внутриигровой объект за внутриигровую валюту. Вообщем как бы операция происходит "в роли", т.е. я как персонаж, глава ги, продаю организацию (в том числе ее имущество в виде складск. помещений :) ) другому персонажу за игровые деньги (ни какой внешний по отношению к миру фактор не затрагивается, ни игроки, ни бонусы, ни реал-мани).
Естественно обмен без страховки со стороны администрации, мой риск, главное чтобы это правил не нарушало, и под бан не попало (когда-то давно тут было обсуждение, но тему и ее решение не нашел)