1. Yoshumitsu
2. Cata x1 PvE
3. Багоюз рейдового подземелья (забанил [Player: Ulula]) до 2013-06-21 20:14:56
4. Бил видан бан за словами "Ulula" за багоюз дверей при помощи локовского "шкафа", где он наглядно показивал отривок логов, где било разписано сам каст "шкафа", и сумон нескольских людей.
Я хочу опровергнуть тот факт, что бан бил видан игрокам не за что. Рейд бил собран для виполнения работо-способних ачив достижений в ЦЛК 25 ХМ, без каких либо использования багов, такой бил уговор з самого начала рейда. Било зачищено 9 рейдових боссов. Рейд сделал все ивенти к "Валитрии" бил зачищен треш, убита Валькирия которая и откривала дверь к самой "Валитрии", бос бил исцелен по ивенту. Дальше рейд держал курс к "Синдрагосе" где после лифта к ней, ми и уперлись к закритой двери. По указаниям РЛа рейда(Horgul), все сделали релог и пере-сбор рейда с надеждой, что дверь откроется сама собой, после обновления рейд состава вне рейдового помещения. Первие кто добрался к ЦЕНТРУ комнати, за Валитрией, где по требованиям РЛа(Horgul) била точка збора рейда, для ускорения процеса бил поставлен "шкаф" по среди комнати и сумона одставших игроков, для дальнейшего ожидания "ивента", опять же по словам РЛа(Horgul). После 5 минутного ожидания ивента с откритием дверей, которий так и не начался, все согласились с РЛом о РО рейда, так как люди которие пошли в рейд, пошли чисто за ачивами и имели порядка 5-8к+ ачив достижений, и не желали попасть бан изза какого нибуть багоюза.
В течения 15 минут примерно после РО рейда, гейм мастер "Ulula" обвинил рейд в багоюзе, где и наглядно предоставил отрезок логов с "шкафом" на форуме нарушителей, сегодня я уже не смог найти ету тему здесь почему то. Как по мне ето тоже самое что дать бан за 1 боса в цлк, потому что там бил поставлен "шкаф" для сумона рейда. "Шкаф" бил, но не для прохождения каких либо текстур подземелья, а для обичного сумона игроков к основному состава рейда.
Прошу администрацию пересмотреть решения бана рейда. Люди хотели получить ачивки, а получили бан, без каких либо нарушений в рейде.
Благодарю за внимание.