При смене пароля или напоминание его пишет:"Произошла ошибка при смене пароля", только как напоминание к этому относится не понимаю,помогите пожалуйста аккаунт (DeepxDdd)
При смене пароля или напоминание его пишет:"Произошла ошибка при смене пароля", только как напоминание к этому относится не понимаю,помогите пожалуйста аккаунт (DeepxDdd)
По возможности прикрепите скриншот ошибки и опишите действия, которые вы делали до возникновения ошибки
скриншот незнаю как сюда отправить)
Могу сказать действия.
Я решил сменить пароль т.к давно не менял..
вошел в аккаунт нажал сменить, ввел все данные мыло пароли и т.д
мне написало "Ошибка при смене пароля"
и когда перед входом нажимаю напомнить пароль, тоже самое. У меня такаяже проблема как и в теме ([url]http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=214053)
А что я делал до возникновения, это было пожертвование бонусов на разбан, разбанился и играл потом решил сменить пароль...
Проверим
Извините, но меня могут взломать в любой момент или еще что-нибудь, хотелось бы узнать когда я смогу сменить пароль и что мне вообще делать?!
Пока что ждать исправления или привязать номер телефона и через него сменить пароль
Подскажите пожалуйста, как сменить пароль через телефон.
Последний раз редактировалось Elusivelol; 29.04.2013 в 23:39.
Если привязан номер телефона, перед входом в Личный кабинет, нажмите кнопку "напомнить пароль"
Хорошо, понял вас, ошибка редкая, у кого-то есть, у кого-то нету, ждите исправления. Ещё можете попробовать писать логин или почту с маленькой/большой буквы
Elusivelol (30.04.2013)
Номер привязан > 1111111111111111111111111111.jpg <
Но при нажатии "Напомнить пароль", нет никакой зацепки моего номера телефона... по прежнему логин пароль и очередная ошибка...22222.jpg
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Спасибо помогло!!!!