Доброго времени суток!
Есть одна вещь касательно трансмогрификации, которая не оставляет меня, и, думаю, многих других равнодушным.
А именно то, что нельзя придать внешний вид оружия для правой руки аналогичному оружию левой руки.
Разберем на примере. У шамана, разбойника множество оружия для трансмогрификации для правой руки и очень мало для левой. Как быть, если я захотел придать один вид оружию и в левой и в правой руке?
Одноручное трансмогрифицируется в левую и в правую руки. Правая рука трансмогрифицируется только в правую. Левая только в левую. После изучения лута с боссов (с помощью аддона Atlasloot) пришел к выводу, что если понравился какой нибудь кинжал или кастет, то нет ни малейшей возможности придать вид этого оружия на обе руки, если этот кинжал или кастет предназначен только для правой или только для левой руки.
Предлагаю поправить данную ситуацию следующим образом: сделать возможным трансмогрификацию с левой руки на правую и обратно. Оружие, существующее в одном экземпляре можно будет одеть в 2 руки.
Спасибо за внимание.