Вот в общем, в бладо-танке лучше будет ШМ или Бриннтролль гер? Вот такой вопрос. Не могу сам решить.
Вот в общем, в бладо-танке лучше будет ШМ или Бриннтролль гер? Вот такой вопрос. Не могу сам решить.
думаю, зависит от энкаунтера и роли (ОТ или МТ)
мой выбор: делаешь шм с камнями на силу с чаркой на прок силы. в бринтроль суешь стамину и чаришь гаргу. и свичишь под каждого босса или фазу босса.
я вот недавно танчил лича в 10 гер. пуляю с ваятелем (стамина + чарка на гаргу), тк без него нету капа хита, свичу на шм после 5-6 ЛП, дальше бью с шм, на выходе из комнаты так же одеваю ваятель.
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Я бегал с шмом, под боссов с жестким кливом одевал т2 с зачареной стамой и гаргой.
Автор, ты осваиваешь контент? Врядли, раз уже есть шм. Так что без разницы, тем более с зональным бафом можно уже мозг отключать и не парится о таких тонкостях.
Смотри объясню по порядку, вообще если убиваться в стамобота бис пушка т2. Если проблемы с мастерством, которое типо починили то глора героическая. А вот в твоем случае выбор между шмом или брином, однозначно шм, по стамине он проигрывает не особо, но он тебе увиличит общий тпс
Lodestar <Eagle and Eaglets>
Осталось менее полу года, прежде чем автор его получит. Или все есть так, как сказал Метаморфозислол.
- - - Updated - - -
На оффе не каждый пятый, и даже не каждый двадцатый, и вообще далеко не все владели ШМ. Отсутствие ШМ стало причиной ношения Бринтролля. Первый босс ЦЛК не состовлял трудностей, и это еще одна причина по которой его носили. И ВСЕ ЭТО БЫЛО НЕ ИЗ-ЗА БОМЖОВСКОГО ПРОКА.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Вчера была примерно о том же дискуссия в игре, так что тема мне очень вовремя попалась) Где примерно в списке приоритетного оружия находится гер. Бринтролль, и так ли безумно вкусен, нужен и полезен прок на отхил, как мне говорили в игре?