Пожалуйста добавте вэндора у которого будут продоваться [Осколок души] потомучто их не так то просто заработать а тратятся они очень легко . Прошу ответить будет он поставлен или нет . logon2 х100
Пожалуйста добавте вэндора у которого будут продоваться [Осколок души] потомучто их не так то просто заработать а тратятся они очень легко . Прошу ответить будет он поставлен или нет . logon2 х100
не близлайк. а вообще там же вроде на крысах можно осколки зарабатывать... ну или вон куча низкоуровневых нпц у столиц
Да проще сделать чтобы стакались до 200 эти осколки, руны портала, свечи ( для приста и пала ) и т.д. и т.п.
andrey2010ru (27.04.2013)
Против.
Фристи, Фристи, Фристи самый лучший
Дисбаланса в игровой процесс это не вносит.
За стаки тоже +, каждый шард занимает отдельный слот, что совсем несправедливо, это минус одна сумка. Это скорей упущение близов, а не близлайк. Предлагаю ввести на всем логоне.
Это не упущение близов.
Шарды фармить легко.
Даже в пвп.
Против.
понял бы тему тыпо почините локов
а так хотябы камешьки покашто работают
жаль теперь демо спек убогим стал ( и чинить ответили што небудут (
здесь типа глубокомысленный афоризм, заставляющий задуматься
ушол до починки демолоков (которых сломали в 117 или 107 я уже не помню в каком точно)
за бг легко фармится до 30 осколков, у меня постоянно в сумке 32 камня на нужды пвп хватает с лихвой о пве я вообще молчу да и на бг ходить интереснее
Демоспек убог? Он работает не так?
Зашел специально СЮДА и ничего критического по демонам нету. Если ты думаешь что демон работает не так как должен, флаг тебе в руки пиши баг-репорты наводи пруфы и т.д. и т.п.
Причем здесь легко фармятся осколки или нет? За 30 - 50 минут дуэлей можно слить все 32 шарда и потом о5 бежать на маникен фармить их. Просто тратить время на фарм рег, которые утекают как вода, особенно в пвп, не ок. Какой другой класс тратит время на фарм рег для работы своих абилок, призыва спутников и т.п.? Хуже от этого никому не станет, локи в +
Зачем куда-то бежать, если ты только что дуелился?
Написать:
-Братюнь, дай пожалуйста нафармить на тебе осколков души, очень необходимы для дальнейших баталий.