Хотелось бы узнать, какой класс будет тащить. Должна быть хорошая выживаемость и впечатляющий дамаг. Прошу обосновать своё мнение)
шп
хант
рог
маг
лок
шам (элем)
шам (энх)
друид (ферал)
друид (сова)
вар (прото/армс)
рпал
Хотелось бы узнать, какой класс будет тащить. Должна быть хорошая выживаемость и впечатляющий дамаг. Прошу обосновать своё мнение)
Последний раз редактировалось Nevvi; 28.04.2013 в 01:09.
рпаладин, адк
Куча тем есть уже по этому вопросу, бери шп\ханта, обьяснять не буду, но если ты дебил то могу.
Данный класс ты не указал!
Рога в инвизе![]()
Дестр с инжинерией делает вещи на бг
афлик может раскачивать весь рейд всг
Это от БГ зависит и от того что вы имеете ввиду под словом "получше", дамаг или полезность(победу). На альтераке по полезности роги, дру, я думаю объяснять почему именно они не надо. А по дамагу это Фаермаги, шп, балансы, особенно в пве. Если при наличии пары таких АОЕ классов на массовом бг в группе противника нет нормального хилла дру/шамана и по тактике вы так же летите, то это скорее всего будет луз. По киллам же рулят обычно ханты, арканмаги. Хотя и другие классы могут быть не менее полезны, к примеру тот же вар, хоть он обычно и не в топ дд, но может решить исход бг ворвавшись к хиллам которые обычно стоят не далеко друг от друга и законтролив их, при хорошем АОЕ дамаге его тима может вполне отправить на респ почти всю тиму противников за этот контроль. На менее массовых это опять таки роги, ханты...Да впринципе чуть ли не любой класс если он у вас одет и вы умеете им играть.
Ивсёже
дестр с инжой гораздо интереснее бгшить
Если есть хилы, то милишники с ШМами решают. Если их нет, то кастеры в фул пве решают.
40 военов с шэмэ
40 друлей-балансов
40 адк...
40 комбат рог
40 элемов, кастующих цепную
40 холипаловблудэльфов
40 ретриков с шэмой
Например на альтераке хант будет лучше всех, бьет с 41 метра причем по тряпкам 10к спокойно выдает и есть добивалка. Но например если это ущелье и твоя тима проигрывает, то за рогу, по одному дохлому противнику ловить и делать фраги.