Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сикстус и его "чудо" логи.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Сикстус и его "чудо" логи.

1. Electronboy (имя аккаунта).
    2. Логон 3, х1 cata.
    3. Ваш аккаунт заблокирован. Причина: слив арены. Заблокировал - Сикстус.
    Раз уж я сливался то почему тогда мой нап не забанен? я просто поражаюсь нашей администрацией, во первых не чего не обжалуешь, во вторых не предостовляют доказательства, раз уж они "есть". просто так взяли и забанили... я вам честно заявляю - это всё гониво, во первых я не сливался, это уже пора подумать о своих чудо логах, и перепроверять, а во вторых забанен, а мой напарник по тиме нет!
    У меня другой акк где я и вправду сливался, ваши чудо логи слив не обнаружили, а на не винном акке почемуто появились. Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, ВАШИ ЛОГИ НЕ ВСЕГДА ПРАВЫ, БЫЛ ЗАБАНЕН НЕВИННЫЙ АКК, И ВОТ НА ЭТОТ РАЗ ВЫ ПОТЕРЯЛИ 1 ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, и не думаю что я 1 такой....
    Давайте, закрывайте тему, или баньте на форуме, или что вы там делаете не дав объясниться пользователям...

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    То, что Вы удалили персонажа, которым сливали арену, с этого акка - ещё не значит что теперь нет доказательств слива. Может найти Вам ник удалённого перса? Только тогда я добавлю ещё 120 дней за попытку обмана администрации. Не считайте себя умнее всех.

Закрыто.

За дублирование тем на форуме - 3 дня бана.