что там с ней вообще? она будет? если да, то когда? если уже идёт, в каком состоянии? ачивы какие робят?
что там с ней вообще? она будет? если да, то когда? если уже идёт, в каком состоянии? ачивы какие робят?
Уже идет, сделал все необходимые, кроме школы выживания.
Аskеl(29.04.2013)
Насчет школы выживания не знаю, так как еще не приступал к его выполнению, а все остальные достижения пашут.
Кто мне может объяснить что за ерунда творится.Мне не дает квест на свистульку с сиротой "Попечительница сирот Батлвейт" в огримаре.Что нужно сделать чтоб она дала мне свисток?Квесты в шатрате брал,в даларане брал,дает кв прекрасно,только вот квесты не пашут...В огримаре не дает квест хоть убей.Говорю сразу что квесты ее никогда до этого не выполнял,более того 3мя персами пробовал (один из них был 10лвл),ни с кем она не хочет говорить и не дает мне свисток.Видел много людей с ордынским сиротой,но как он взял квест у нее объяснить не могут!И почему у орк-обывателей или тролей неважно,вместо начального квеста например Детской недели,он дает мне квест с Тыквовина "Попечительница сирот в маске",где мол надо поговрить с попечительницей в маске в бриле или соколиной площади или в колючем холме(где ествественно нет никаких НПЦ)???Может хоть здесь меня кто просвятит...И как получить ачиву "Какая Лапочка!" если мне в огри не дают сироту :(
сколько ещё неделя будет идти? а то вроде в календаре не обозначена никак..
по офу с сегодняшнего дня, 12 дня по мск и идет неделю
Хиросим#2997
Начиналось: 2013-04-29 00:01:00
Заканчивалось: 2013-05-05 23:59:00
Начинается: 2014-04-29 00:01:00
Заканчивается: 2014-05-05 23:59:00
Период: 365 дней
смотрите базy wowway там всё вам описано
- - - Updated - - -
примено с утра запустят
Школа выживания не работает, баг репорт составлен, но.... все как всегда...ждем еще 1 год и уповаем на чудо
+все(на сколько я знаю) кв у сироток не пашут, соответственно питомцев не получить(многие получили их в том году)
Народ кто откуда доставал http://cata.wowway.ru/?item=43507# ?? для ачивки http://cata.wowway.ru/?achievement=1788#