Ув. Администрация сегодня с утра не смог зайти на свой аккаунт. Пишет что неправельный пароль или логин а через личный кабинет востановлением пароля пишет что не существует такого акаунта. что мне делать скрины с персами того аккаунта есть
Ув. Администрация сегодня с утра не смог зайти на свой аккаунт. Пишет что неправельный пароль или логин а через личный кабинет востановлением пароля пишет что не существует такого акаунта. что мне делать скрины с персами того аккаунта есть
Последний раз редактировалось sfda; 30.04.2013 в 10:35.
Вы последнее время не заходили по ссылкам которые писали в чате?
некому я недавал свой акк и не по каким сылкам не заходил, вчера вечером гулял сегодня не смог зайти
как раз на тот тест в чате про бонусы я проигнорировал. Если бы я чтот вводил бы илиб комуто давалбы пас яб и не писал на форуме а так реально на ровном месте.....
Думайте вспоминайте что было , да как , мы же не знаем сути обстоятельств на самом деле , а вдруг был обмен персонажами?!
небыло обмена я вчера отыграл арену 2 персами и лёг спать сегодня немогу зайти, администрация скажите хоть существует мой аккаунт или нет
а если есть скрины как я занава начал одевать его просто я уходил с серва на патче 4,0,6 и удалил клиент а сейчас только вернулся, а если я дам акк и маил на котором он был зареган,или есть зареган и на маил вышлют сообщение удалён или нет?
Погодите , вы говорите совсем непонятные вещи , то вы отыграли 2-е арены и легли спать , то вы прекратили играть на патче 4.0.6 , сейчас стоит патч 4.3.4 , может в этом кроется вся разгадка?