Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Размышления (нон-РП)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Старожил Аватар для Кэрдан
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).

Размышления (нон-РП)

Всем привет. Я - обычный, среднестатистический игрок, коих много на просторах Вов-Круга. Поиграв за последние 7 лет на всяческих серверах,начиная с классики, решил пойти на сёркл, так как это "топ сервер" и "позвали знакомые". И вот я уже пол года тут. Изначально, когда я первый раз опробовал сёркл ( логон х10), когда ЦЛК не работало, а самым крутым инстом был сломанный Ульдуар, в котором йогг-сарона не убивали разве что люди, которым отрезали руки ( ачива не давалась, правда). Сервер действительно оказался хорошим. Из всех сервером, на которых я играл, этот оказался самым полным(в плане работоспособности). Правда есть "НО":
    Когда я 7 лет назад начинал играть в вов на классике(с переходом сервера на БК) - мне было 15 лет, то что вы сейчас называете "школота". Так вот там играли взрослые мужики, с семьями и всем положенным. Было здорово общаться со взрослыми, адекватными людьми. Но так было тогда.
    Время, в которое произошел массовый переход на ЛК ознаменовано массированной атакой малолеток в интернет-сферу. Будь то "Вконтакте", "WoT',"WoW' или еще что-то - школьники захватили все. В итоге мы имеем 90% людей, которые абсолютно ничего не знают о жизни ( как сказал мой знакомый про одного представителя такого пласта социума:" у тебя еще не выросло ничего внизу, как ты туда посылать можешь?"), а пытаются строить из себя ценителей декаданса, и социальной разобщенности, используя при этом всякие "крутые, по их мнению вещи: всяческие маски Анонимуса, интернет-мемы. Знатоки политики, с криками "Рашка-отстой!", которые, по факту, не знают даже о том как устроена их страна. Всяческие ущербы, которые при первых признаках несогласия с их "кривой, недалекой точкой зрения" сразу же начинают оскорблять родителей, маму и т.д. Администрация сервера катастрофически с этим не справляется,а эти субъекты, пользуясь тем, что они находятся где-то за 10000 км от человека, которого они оскорбляют, просто прыгают от восторга. Как же должно быть круто оскорблять 30го мужика, который при встрече за такие слова просто проломал бы череп. Полнейшая деградация происходит и в орфографии.Слова типа "жЫзнь", "чиго?", "пачиму" и т.д. - обычное дело. В интернете мы имеем бунтарское сообщество, которое готово всем показать, но что они способны. На деле мы имеем кучку чуваков, которые просят у мамы денег на обеды - и еще пытаются что-то "качать". Не скажу что они все такие - есть вполне адекватные представители данного пласта - но их единицы. И это страшно.

Можете называть меня кем угодно,я уверен сейчас сюда посыпятся гневные сотрясания по поводу того что "я ничего не смыслю,я олдфаг, не идейный" и т.д. Знайте - вы точно так же ничего не можете, кроме как прикрыться щитом анонимности, и пакостить. Это относится и к грифферам - людям, которым доставляет удовольствие портить игру(общение) другим людям.

И еще одна просьба к администрации - заведите себе пару Гмов-ночников, которые будут следить за игрой в ночное время. Из-за того, что на Сёркле играют люди со всего бывшего СССР - найти человека, у которого будет подходящая разница по времени не так уж и сложно.

Disclaimer

Данным тредом я не хотел кого-то нарочно оскробить. На личности я не перехожу, то, что я написал является моей точкой зрения.

Всем спасибо, Ваш Терракот
    Последний раз редактировалось Кэрдан; 03.05.2013 в 18:36.
    http://savepic.ru/4501958.png by Юльчес

Согласен с постом, помог, или просто понравился ? Ставь спасибку)))

Группа WorldPVP - http://forum.wowcircle.com/group.php?groupid=517 - Присоединяйся!

Старожил Аватар для DiseaseD
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 26).
    Да ввести должность модераторов чата , которые будут банить за малейший флуд в чате. Давно играл на одном известном и первом белорусском сервере, и там были замечательные модераторы чата (3 девушки). Их правила были просты - написал в чат чтот не по теме и сразу же мут 300 минут. И их неинтересовало "топ ты или не топ, прикалываешься ли ты или нет, ночь-день". За оскорбления и прочее давали бан на пару суток. Зато в чате спокойствие, и любой "ворвавщийся топ" тут же получал мут. Да порой слишком жестоко было, например промазал кнопочкой канала, а тебе сразу мут (сам часто попадал), но это лучше чем то что щас происходит:
    заходит ГМ забанит 1-2 челов которые 2-3 раза подрят в написаили "В цлк нид бла-бла-бла" и сидит с флудит сам с "топами" (это я про х1 пве говорю).

Мои персонажи

Diseased комбат / саблети
    Survivalist дип блад танк / фрост дд
    Kingrobert TTВ / Фрост
    Ubidi элем твинк 19 лвл
    [свернуть]

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Так Вы говорите про баны или про муты?) это 2 разные вещи.

Поблагодарил(а)
    58
    Раниторо, а что такое? Высказать хотел

Группа WorldPVP - http://forum.wowcircle.com/group.php?groupid=517 - Присоединяйся!

Поблагодарил(а)
    58
    Cruelangel, на ваше усмотрение как это будет. Просто порядок навести, а как это будет - мут или бан - не важно

Активист Аватар для 228inkvizitor228
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от DiseaseD Посмотреть сообщение
    Да ввести должность модераторов чата , которые будут банить за малейший флуд в чате. Давно играл на одном известном и первом белорусском сервере, и там были замечательные модераторы чата (3 девушки). Их правила были просты - написал в чат чтот не по теме и сразу же мут 300 минут. И их неинтересовало "топ ты или не топ, прикалываешься ли ты или нет, ночь-день". За оскорбления и прочее давали бан на пару суток. Зато в чате спокойствие, и любой "ворвавщийся топ" тут же получал мут. Да порой слишком жестоко было, например промазал кнопочкой канала, а тебе сразу мут (сам часто попадал), но это лучше чем то что щас происходит:
    заходит ГМ забанит 1-2 челов которые 2-3 раза подрят в написаили "В цлк нид бла-бла-бла" и сидит с флудит сам с "топами" (это я про х1 пве говорю).
    Твое рабское мышление закует тебя в цепи и ты при этом еще благодарить будешь. Найди себе госпожу, пусть хлещет тебя плеткой за невовремя сказанное слово и каблуками топчет за своеволие.

Цитата Сообщение от Кэрдан Посмотреть сообщение
    И это страшно.
    Что страшно? Это естественно, что личинки еще не научились думать. Да и ты перебарщиваешь с этим затасканным словом адекватность. Школота вполне себе адекватна. От неё никто не ожидает вершин мудрости, грамотности и реализма. Школьники всегда были бичом общества, презренным и безответственным. Так что страшного ничего нет. Равно как и исключений. Все школьники - школота, не вся школота -школьники.

Поблагодарил(а)
    58
    228inkvizitor228, знаешь есть разные степени адекватности. И у каждого планка своя. То,что ты , допустим, считаешь нормальным - для остальных таким не является. Адекватно то,что чуть что - тебя сразу покрывают матом, причем безграмотно написанным?

Активист Аватар для 228inkvizitor228
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Кэрдан Посмотреть сообщение
    Адекватно то,что чуть что - тебя сразу покрывают матом, причем безграмотно написанным?
    Для школоты в интернете это вполне адекватно. Ты по-моему не совсем понимаешь, что есть адекватность.

Поблагодарил(а)
    58
    Знаешь если кому-то адекватно при разговоре в торец бить сразу - это норм по твоему будет?

Старожил Аватар для DiseaseD
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 26).
    Дорогой, ты путаешь понятия. Жизнь и игра это разное. В игру большинсво людей заходят чтобы отдохнуть, а не сидеть в гавне с долбаными неадекватами (которых в жизни хватает выше крыши), которым кроме как в игре не где самоутверждаться (ну разве что форум), если тебе нравится это то пожалуйста линкуй нибелунг с сокетами на парри и чаркой на мангуст, шм, всякие склилы с припиской "бла-бла" тёщи и прочее, доказывай какой ты про. Но если не сложно делай это в пм таким же недалёким, или в ги чат...
    PS как вариант поставить автомут на 10 минут за маты (да, будут прятать маты символами, но общее количесво желающих "покакашить" убавиться. И добавить пару нормальных модеров чата из разных часовых поясов. Как итог играть станет приятнее (говорю не только за себя).

Мои персонажи

Diseased комбат / саблети
    Survivalist дип блад танк / фрост дд
    Kingrobert TTВ / Фрост
    Ubidi элем твинк 19 лвл
    [свернуть]