Всем привет. Я - обычный, среднестатистический игрок, коих много на просторах Вов-Круга. Поиграв за последние 7 лет на всяческих серверах,начиная с классики, решил пойти на сёркл, так как это "топ сервер" и "позвали знакомые". И вот я уже пол года тут. Изначально, когда я первый раз опробовал сёркл ( логон х10), когда ЦЛК не работало, а самым крутым инстом был сломанный Ульдуар, в котором йогг-сарона не убивали разве что люди, которым отрезали руки ( ачива не давалась, правда). Сервер действительно оказался хорошим. Из всех сервером, на которых я играл, этот оказался самым полным(в плане работоспособности). Правда есть "НО":
Когда я 7 лет назад начинал играть в вов на классике(с переходом сервера на БК) - мне было 15 лет, то что вы сейчас называете "школота". Так вот там играли взрослые мужики, с семьями и всем положенным. Было здорово общаться со взрослыми, адекватными людьми. Но так было тогда.
Время, в которое произошел массовый переход на ЛК ознаменовано массированной атакой малолеток в интернет-сферу. Будь то "Вконтакте", "WoT',"WoW' или еще что-то - школьники захватили все. В итоге мы имеем 90% людей, которые абсолютно ничего не знают о жизни ( как сказал мой знакомый про одного представителя такого пласта социума:" у тебя еще не выросло ничего внизу, как ты туда посылать можешь?"), а пытаются строить из себя ценителей декаданса, и социальной разобщенности, используя при этом всякие "крутые, по их мнению вещи: всяческие маски Анонимуса, интернет-мемы. Знатоки политики, с криками "Рашка-отстой!", которые, по факту, не знают даже о том как устроена их страна. Всяческие ущербы, которые при первых признаках несогласия с их "кривой, недалекой точкой зрения" сразу же начинают оскорблять родителей, маму и т.д. Администрация сервера катастрофически с этим не справляется,а эти субъекты, пользуясь тем, что они находятся где-то за 10000 км от человека, которого они оскорбляют, просто прыгают от восторга. Как же должно быть круто оскорблять 30го мужика, который при встрече за такие слова просто проломал бы череп. Полнейшая деградация происходит и в орфографии.Слова типа "жЫзнь", "чиго?", "пачиму" и т.д. - обычное дело. В интернете мы имеем бунтарское сообщество, которое готово всем показать, но что они способны. На деле мы имеем кучку чуваков, которые просят у мамы денег на обеды - и еще пытаются что-то "качать". Не скажу что они все такие - есть вполне адекватные представители данного пласта - но их единицы. И это страшно.
Можете называть меня кем угодно,я уверен сейчас сюда посыпятся гневные сотрясания по поводу того что "я ничего не смыслю,я олдфаг, не идейный" и т.д. Знайте - вы точно так же ничего не можете, кроме как прикрыться щитом анонимности, и пакостить. Это относится и к грифферам - людям, которым доставляет удовольствие портить игру(общение) другим людям.
И еще одна просьба к администрации - заведите себе пару Гмов-ночников, которые будут следить за игрой в ночное время. Из-за того, что на Сёркле играют люди со всего бывшего СССР - найти человека, у которого будет подходящая разница по времени не так уж и сложно.
Disclaimer
Данным тредом я не хотел кого-то нарочно оскробить. На личности я не перехожу, то, что я написал является моей точкой зрения.
Всем спасибо, Ваш Терракот