1. Скорость передвижения демонов
2. Полный бред с процентом передвижения демонов. Варианты, когда процент разный:
1) 100% пассивный процент, когда демон только что призван, когда мёртв, после спешивания хозяина с маунта, а также на суше и в воде;
2) 103%, 105%, 107%, 108%... и остаётся пассивным рандомный процент, когда я отправлял демона в атаку и тут же приказал бежать ко мне;
3) 114% пассивный процент, когда демон убил/ударил противника. Спадает к 100%, если: умер, хозяин слез с маунта, приказал атаковать и тут же позвал к себе, а также, если был перепризван.
4) 220% пассивный процент, когда хозяин на любом маунте (ладно, хоть не отстаёт от хозяина, но всё же, если удастся примагнитить пета к хозяину, то до 220% апаться не должен будет)
3. 114% скорости демона должны быть пассивными что на суше, что на море и, если демон в состоянии боя, то только тогда проценты должны спадать к 100%. Когда демон вышел из боя - тут же 114%, чтобы успел вернуться к хозяину. У Стража Скверны маленький бонус к скорости - после использования способности Преследование, его скорость повышает на +30% на 6 sec. То есть, если страж в комбате и после использует способность: 100% + 30% = 130% на 6 sec. и потом снова падает до 100%..
Также, демоны должны исчезнуть, как только я оторвался от земли на флае.
4. 1.05.13
5.
У нас
Просто атас..
Должно быть
P.s. с WowWay что-то не так, не загружается сайт, поэтому скинуть ссылки на Стража и на Преследование не смог.