Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Бан

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Бан

Собственно сабж: мне был выдан бан по http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=216963 вот этой теме, с формулировкой арена.Отсюда список вопросов:
    1) В каком месте правил указано, что при наличии на всеми любимой и шикарно проскриптованной арене даларана долбоебов дк, грипающих в тексты нужно немедля ливать с арены ибо я своим нахождением там в течении 5(!) минут задерживаю их Величество?
    2) Где вообще написано что при попадании в тексты я должен ливнуть? Это, извините меня, херня какая-то выходит, потому что выходить против дк, которые спецом грипают в тексты как-то не очень найс становится. Лично мне кажется, что банить нужно именно таких дк, ну да ладно, здравый смысл на циркле всегда не в чести.
    3) Собственно, за что бан? Разница между скринами в 5 минут. Это задержка? Не 10,не 20, не 40 - 5. Далее - после того, как мы отписали дк меня грипнули наверх, я реснул мага и бой прошел как положенно, 2х2, без каких либо претензий со стороны дк. Если бой состоялся, и я не сидел там 40 минут пока не дало ничью - какая,извините, нахрен задержка?
    4) Во избежание - как собственно себя вести в такой ситуации? Объясните чтоле. Я что ливать должен если какой-то скилл посан с 1800 меня в тексты грипнет и ловить луз? Как-то слегка нелогично, разве нет?
    Надеюсь Эник ответит чем-то более содержательным, чем "Закрыто".
    P.S. Как глада выдать - неделя прошла пока дождались. Как забанить - так буквально через день. True story, bro.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Interfun Посмотреть сообщение
    долбоебов дк
    бан форумного акка.

Цитата Сообщение от Interfun Посмотреть сообщение
    Это задержка?
    сидение в текстурах задержка

Эксперт Аватар для Monsterсat
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 266 (сообщений: 194).
    Задержек никто не любит, упал в тексты, или вылезай от туда если сможешь или же ливай

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Monsterсat Посмотреть сообщение
    Задержек никто не любит, упал в тексты, или вылезай от туда если сможешь или же ливай
    Т.е. выходит дк, грипает в тексты, стоит сверху и спамит лол? Замечательно. И я должен ливнуть. Все честно и по справедливости, да.
    Касательно задержки - меня ВЫТЯНУЛ дк я реснул мага и БОЙ СОСТОЯЛСЯ. В чем задержка?

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    2.5 Задержка времени на арене - 3 дня бана
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...03#post2072603

закрыто

Ваши права