Disality ты написал Разбан, я еще в бане. Когда снимешь?
Disality ты написал Разбан, я еще в бане. Когда снимешь?
Magistrick, ты кудато спешиш? тебе надо с своими хейтерами сначало до конца разобраться.или ты уже все? обрадовался разбану?.ты се фрапс чтоль поставь .
не вижу твоей заявки на фейк с вк.в нарушителях форума.или опять нам это делать?пора уж выйти из детства и тащить за себя самому. мм самая большая ошибка родителей отмазавших своих чадо от армии в том что там учат не стрелять из автомата а как раз этому.
Magistrick, а разве разбан гм выдает?? На сколько я знаю у наших гм нет прав снимать бан и анбан выдает не он . Так смысл создавать тему ? Если тебе сказали бан снимут , значит снимут , остается только ждать!
Мне все равно,что вы обо мне думаете.Меня радует, что вы думать научились.
вот смотришь на некоторых людей и понимаешь, они бы нравились больше мертвыми....
Могу послать.... Со старта , по горящей путевке, в эротическое трехбуквенное турне
разбан происходит посредством перебанивания на меньший срок,т.е. на 1 день.
=> бан должен пройти через сутки,если вас таким способом уже "разбанили"
посмотри в лк,если "разбанили", там должен отобразиться меньший срок...~ еще на часиков 10.
если,конечно, лк обновил данные уже...
Вообще-то могут перебанить и не на день, а на 1 секунду
Let's Rock
Кошка (03.05.2013)
Мне все равно,что вы обо мне думаете.Меня радует, что вы думать научились.
вот смотришь на некоторых людей и понимаешь, они бы нравились больше мертвыми....
Могу послать.... Со старта , по горящей путевке, в эротическое трехбуквенное турне