Сделайте нормальный фан ,чтоб онлайн был 1000+ .Вещи за хонор и ОЗ .Люди хотят играть , но не могут т.к вы не следите за игровым процессом .....Если вам так сильно на***ть на фан удалите его к х**м.
Сделайте нормальный фан ,чтоб онлайн был 1000+ .Вещи за хонор и ОЗ .Люди хотят играть , но не могут т.к вы не следите за игровым процессом .....Если вам так сильно на***ть на фан удалите его к х**м.
Не соглашусь с тоном предыдущего сообщения, но идеологически оно верно.
Летом был постоянный онлайн 300-350 человек, вечером больше. Сделать весь шмот бесплатным выглядело как последняя мера, и она не спасла. Уважаемая администрация, онлайн небольшой совсем не из-за отсутствия желающих. Придумайте что-нибудь, посоветуйтесь со знающими людьми. учтите все детали (например, многие не заходят не из-за багов\читеров, а просто потому, что маленький онлайн - замкнутый круг, можно решить, напр., ивентами).
Знаю, что большинство сидят на фане из-за арен, но вот я люблю просто зайти вечерком на пару бг. Обидно, что для этого приходится менять реалмлист и лаунчер. Не бросайте фан!
еще обновы на фан перестали заливать , и вправду вопрос... зачем нужен такой сервер ?
Я зашел сюда первый раз наверное за год, если не за два. Три слова: "Грусть, тоска, печаль". Создаю чара, то что происходит после, это я так понимаю спецэффект, да ? Приземляюсь, иду к вендору за хонор вижу синие шмотки, мысль в голове "О! Вот эти ребята! Все четко с синьки на эпик, с эпика на крутой эпик" Счааааз. Три комплекта сменил (синь, а9, а11 элит). Поворачиваю голову, вижу: "красные, синие, зеленые".... СОКЕТЫ. Млина, занавес. Открывайте словарик хотя бы.
гнездо
розетка
муфта
патрубок
патрон
раструб
втулка
углубление
впадина
глазная впадина
цоколь лампы накаливания
патрон лампочки
Что из вышеперечисленного там продается ? Ах да. Там же камушки.
Салам Мороз), ммм Хочу согласится с Изломчиком, не мне судить но перейдя с сервера зинг на циркл понял что гмы более за ним следят а сейчас после перехода 4.3.4 вижу что не какого внимания не уделяется фану, что очень печалит
yao-ming-fuck-that
Господи,да Админам глубоко пофигD
Фан доходов не приносит,вот и зачем его содержать? Такого наплевательского отношения даже на меджике нет:((
Сколько ж уже эта какафония длится... Я уж давно на х100 играю себе спокойно, а донатить я все равно не буду, так что с меня они и так дохода не получат.. Последуйте примеру
им не плевать на фан,однако заниматься им неохото