Вообщем хотелось бы донести свою мысль до форумчан. Ребята а у вас не было такого чувства, что все чары которые одеваються 6400+ в скоре странным образом уходят от своих хозяинов, а??? так вот расскажу по подробнее...
Я уже играю на х5 окого 2х лет..за них 100500 раз у друзей(которых знаю в реале) крали чаров, и по случайному стечению обстоятельств все они были от 6400+, и все они (друзья) утверждают, что ни накие посторонние ссылки не заходили, не обменивались,им то я верю.Странно.. не правда ли?
И ещё около 3х месяцев назад зашел на всем известный форум по продаже персонажей. не буду говорить какой, все его знают, так вот на нем я увидел не очень приятную картину, огромное количество персонажей которых я знал в игре и их украли(персы согильдейцев, друзей, знакомых) тупо на продаже, хотя их хозяева утверждают что не менялись, ладно это все пустое но когда я одел своего друида 6350+ он пропал, мне то сейчас толку врать?? я даже тему не стал создавать, так вот через 4 дня после кражи, он чудным образом появился на уже упомянутом форуме по продаже персонажей, странно подумал я, и даже сегодня перед созданием темы полазил по форуму и О ЧУДО у трамекса (кто не знает гм ги IncognitO) тоже украли приста. так вот администрация или у вас что-то не так с защитой, да я понимаю фришард но блин, что сложно зделать маломальскую защиту ??? или вы сообща с поставщиками/продавцами персов, возможно я не прав, но это уже даже не предположение, так как я просто устал считать похожие случаи.
После этого просто пропадает желание играть тут, т.к в 99% случая одевши перса ты его ТУПО ПОТЕРЯЕШЬ. спс за внимание, троли - удачи.