Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Темка про угоны чаров.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Старожил Аватар для Dirty
    Поблагодарил(а)
    144
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 26).

Темка про угоны чаров.

Вообщем хотелось бы донести свою мысль до форумчан. Ребята а у вас не было такого чувства, что все чары которые одеваються 6400+ в скоре странным образом уходят от своих хозяинов, а??? так вот расскажу по подробнее...
    Я уже играю на х5 окого 2х лет..за них 100500 раз у друзей(которых знаю в реале) крали чаров, и по случайному стечению обстоятельств все они были от 6400+, и все они (друзья) утверждают, что ни накие посторонние ссылки не заходили, не обменивались,им то я верю.Странно.. не правда ли?
    И ещё около 3х месяцев назад зашел на всем известный форум по продаже персонажей. не буду говорить какой, все его знают, так вот на нем я увидел не очень приятную картину, огромное количество персонажей которых я знал в игре и их украли(персы согильдейцев, друзей, знакомых) тупо на продаже, хотя их хозяева утверждают что не менялись, ладно это все пустое но когда я одел своего друида 6350+ он пропал, мне то сейчас толку врать?? я даже тему не стал создавать, так вот через 4 дня после кражи, он чудным образом появился на уже упомянутом форуме по продаже персонажей, странно подумал я, и даже сегодня перед созданием темы полазил по форуму и О ЧУДО у трамекса (кто не знает гм ги IncognitO) тоже украли приста. так вот администрация или у вас что-то не так с защитой, да я понимаю фришард но блин, что сложно зделать маломальскую защиту ??? или вы сообща с поставщиками/продавцами персов, возможно я не прав, но это уже даже не предположение, так как я просто устал считать похожие случаи.
    После этого просто пропадает желание играть тут, т.к в 99% случая одевши перса ты его ТУПО ПОТЕРЯЕШЬ. спс за внимание, троли - удачи.

Эксперт Аватар для Абаддонн
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 46).
    Вывод: одел перса, удалил шмот, удалил перса

Поблагодарил(а)
    144
    да.. так оно и есть, просто инетересно узнать мнение/случаи других игроков, реально уже стало стремно тут играть...

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    1,038
    Получено благодарностей: 921 (сообщений: 549).
    логин пасс были часом не "qwerty" или "12345"?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).
    Интересно... как там мой лок поживает.... не украли-ли его...

Поблагодарил(а)
    144
    Цитата Сообщение от d9d9tomb Посмотреть сообщение
    логин пасс были часом не "qwerty" или "12345"?
    ещё одна твоя "шутка" и я засмеюсь.

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 57).
    Имею вара 6.6к гс где-то (ШМ). Создан данный персонаж около 2 лет назад. Никаких угонов и прочей лабуды, что здесь описана - нету и не было.
    Значит скоро придёт моё время? Тема бред, закрываю.
    Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Вот тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 , в ней подробно описано куда деваются аккаунты

Ваши права