Уважаемая администрация проекта WOWcircle :
Я уже несколько лет играю на вашем проекте и в последнее время стал замечать , что онлайн серверов х15 и х20 значительно упал . За последний месяц максимально замеченное мною количество игроков на этих серверах составляло 2800 человек и 2000 человек для х15 и х20 соответственно . Ввиду этого хотелось бы узнать у администрации проекта :
1) Возможно ли объединить эти 2 сервера в один ? (ответ желательно аргументировать )
2) Будут ли в близжайшее время проводиться какие либо акции на данных серверах , либо ограничения на всех остальных с целью увеличения онлайна , как уже проводились ранее ?
Учитывая то , что на таком сервере как скажем х5 поднимали планку максимального онлайна до 6000 человек , я думаю что приблизительно 4500-4800 человек , причём только в самое загрузочное время , на новом сервере х15-20 не станут вызывать больших задержек . Из за низкого онлайна аренить на высоких рейтингах очень трудно , просто не с кем , а тройка и тем более пятёрка и вовсе отсутствуют . Многие мои знакомые уже ушли с этих серверов из за их "малой активности" . Прошу , примите меры по оживлению серверов и ответьте пожалуйста на 2 вышеизложенных вопроса .