Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Объединение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).

Lightbulb Объединение

Уважаемая администрация проекта WOWcircle :
    Я уже несколько лет играю на вашем проекте и в последнее время стал замечать , что онлайн серверов х15 и х20 значительно упал . За последний месяц максимально замеченное мною количество игроков на этих серверах составляло 2800 человек и 2000 человек для х15 и х20 соответственно . Ввиду этого хотелось бы узнать у администрации проекта :
    1) Возможно ли объединить эти 2 сервера в один ? (ответ желательно аргументировать )
    2) Будут ли в близжайшее время проводиться какие либо акции на данных серверах , либо ограничения на всех остальных с целью увеличения онлайна , как уже проводились ранее ?
    Учитывая то , что на таком сервере как скажем х5 поднимали планку максимального онлайна до 6000 человек , я думаю что приблизительно 4500-4800 человек , причём только в самое загрузочное время , на новом сервере х15-20 не станут вызывать больших задержек . Из за низкого онлайна аренить на высоких рейтингах очень трудно , просто не с кем , а тройка и тем более пятёрка и вовсе отсутствуют . Многие мои знакомые уже ушли с этих серверов из за их "малой активности" . Прошу , примите меры по оживлению серверов и ответьте пожалуйста на 2 вышеизложенных вопроса .

2. 1 пользователь сказал cпасибо quatros за это полезное сообщение:

darkrus (10.05.2013)