Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стая ( название в разработке )

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Кэрдан
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).

Стая ( название в разработке )

[IMG]******************/_ph/1/144673819.jpg[/IMG]Мы вернулись, ибо время наше пришло

"Мы, потомки великого Ралаара. В наших сердцах нет ничего, кроме ярости. У каждого она своя. Кто-то открыл в себе ярость из-за потери близких, кто-то - в связи с предательством. Нас объединяет одно - мы самая чистая душой раса. Благодаря косе Элуны, мы научились контролировать зверя внутри себя, что дает нам возможность принимать обдуманные решения. Наш Вожак пал в бою, но это не значит что пали мы все. Благодаря нам, этот глупец Малфурион Ярость Бури выиграл войну Сатиров. Настало время нам взять свое..."

Подняв серый листок с пола обветшалой лачуги, Гаррэт Армстронг, для которого эта развалина стала домом, недоуменно почесал затылок. Беженец с Гилнеаса, Гаррэт воочию видел на что способны воргены. Надежда на то, что укус оказался неопасным быстро таяла. В послании было сказано про книгу . "Чистота сущности". В письме было сказано, что эта книга "ответит на все вопросы". И Гаррэт занялся поисками.
    Прошли долгие месяцы, прежде чем Гаррэт смог собрать информацию про воргенов. Проклятие давало о себе знать только по ночам, либо в моменты злости, коих было не так и мало за время поисков. Он узнал про Ло'гоша, про Малфуриона, Войну Сатиров, Ралаара, Арвела и Белистру. Коса Элуны осталась для него непонятным артефактом, но были мысли об этом. Гаррэт, или как он себя называл Клык, надеялся отыскать себе подобных. Из записок, обрывков книг Клык понял, что Гилнеас сейчас находится в положении, идеальном для захвата и нападения. Будучи авантюристом в человеческом обличье, Гаррэт-Клык остался им и в шкуре Волка. Мысль про возвращении в родной город, пусть даже в таком обличье не давала ему заснуть по ночам. И новоиспеченный волк отправился на поиски.

НРП

Скрытый текст

-В гильдию принимаются игроки расы "Ворген" любого класса.
    -Когда наберутся люди, хотя бы игроков 10 - начнем отыгрыши.
    -Все играющие должны осознавать, что отыгрывать мы будем нейтральную фракцию, с ярко выраженными животными инстинктами. Тоесть когда мы находимся в облике волков, никаких "Мадам позвольте я проведу вас домой" быть не должно. Мы не домашние собачки.
    -Идею по поводу пристанища надо обговорить с администрацией. Будь то Гилнеас, или где-то еще - иметь свое пристанище было бы неплохо. Я займусь поисками подходящего места, на случай, если не дадут Гилнеас.
    -Опять же, если мы соберем игроков - сможем стать официальной гильдией Гилнеаса
    [свернуть]

Поскольку будут поправки от ГМов - писать сюда, поскольку я знаю, что они точно будут :)
    Изображения Изображения
    http://savepic.ru/4501958.png by Юльчес

Согласен с постом, помог, или просто понравился ? Ставь спасибку)))

Группа WorldPVP - http://forum.wowcircle.com/group.php?groupid=517 - Присоединяйся!

Местный Аватар для Kisaa
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 18).
    Если нужны будут игроки то.. Annaaa729(скайп)
    Адилия Песнь Солнца - Няшная эльфийка крови, маг.

Тутанхарака - Прожорливый, но умный неруб, маг.

Айрис Янатрная Стрела - Коктейль из няшности, милости и "МэриСьюшности"

Тея Лунный Ветер - тихая и незаметная Шен'Дралар

http://funzoo.ru/uploads/posts/2008-...al_gifs_06.gif

3. 1 пользователь сказал cпасибо Kisaa за это полезное сообщение:

Кэрдан (11.05.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Не ГМ, но замечания выскажу.
    Я не являюсь великим знатоком воргенов, но РП часть топика очень слабая, простите. Фактически, она сводится к тому, что некий "Гаррэт Армстронг" решил собрать воргенов и захватить обратно Гилнеас. Знаете, если уж пишете топик на форум (что по правилам АСа не обязательно) - мне кажется, можно писать не коротенькую отписку, а нечто более развернутое. Ну, хотя бы детальнее расписать цели. Тем более, Гилнеас вам могут не дать, как вы сами понимаете. И что тогда? Какие останутся цели, если эта, грубо говоря, станет недостижимой или наоборот, будет выполнена? Стоит указать минимум 3-4 цели для уважающей себя гильдии.
    Помимо целей, неплохо расписать отношения к расам/фракциям. Кто ваши основные враги? Кто друзья? Кого вы примете с распростертыми объятьями, а кого казните на месте? Вообще более подробно рассказать о гильдии. Дать систему званий. Расписать, кто вы - готовые на все разбойники, желающие захватить город ради власти и денег, или наивные идеалисты, что хотят... тоже захватить город, но чтоб построить там свою сказку?
    Стоит более подробно рассказать о предполагаемом отыгрыше. Что у вас будет? Отряд воинов, которые будут только сражаться за освобождение родины, или группа беженцев, куда могут попасть и женщины, и старики, и дети? Или, может, вы вообще начнете отыгрыш с того, что попытаетесь найти союзников в мире, а не полезете в Гилнеас? Вариантов возможно масса, из топика это не понятно. Для начала - исправьте... хотя бы это, если хотите сделать топик лучше.
    И, да, мой совет - не ждите 10 игроков. Не дождетесь. Если хотите отыгрывать - идите и отыгрывайте и вдвоем, и втроем, и в вчетвером. Люди часто идут играть в зоны, где есть небольшой, но стабильный онлайн. А найти 10 игроков в пустую локацию на сервере, где обычно онлайн человек 20 и отыгрываются несколько сюжеток - утопия.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Millia за это полезное сообщение:

Dragow (11.05.2013),Кэрдан (11.05.2013)

Старожил Аватар для Кэрдан
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Millia, Спасибо за критику. Я согласен с вами. Топик я буду пополнять в соответствии с узнаванием мира АС. Дело в том, что я написал начало. А дальше буду дописывать. Сейчас тяжелая обстановка на работе, поэтому пишу когда могу)
    http://savepic.ru/4501958.png by Юльчес

Согласен с постом, помог, или просто понравился ? Ставь спасибку)))

Группа WorldPVP - http://forum.wowcircle.com/group.php?groupid=517 - Присоединяйся!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 69).
    Собственно у Millia всё прекрасно расписано, из этого и исходите. А еще лучше бы скооперироваться с этой гильдией.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Как дела? Или идея загнулась?
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]