[IMG]******************/_ph/1/144673819.jpg[/IMG]Мы вернулись, ибо время наше пришло
"Мы, потомки великого Ралаара. В наших сердцах нет ничего, кроме ярости. У каждого она своя. Кто-то открыл в себе ярость из-за потери близких, кто-то - в связи с предательством. Нас объединяет одно - мы самая чистая душой раса. Благодаря косе Элуны, мы научились контролировать зверя внутри себя, что дает нам возможность принимать обдуманные решения. Наш Вожак пал в бою, но это не значит что пали мы все. Благодаря нам, этот глупец Малфурион Ярость Бури выиграл войну Сатиров. Настало время нам взять свое..."
Подняв серый листок с пола обветшалой лачуги, Гаррэт Армстронг, для которого эта развалина стала домом, недоуменно почесал затылок. Беженец с Гилнеаса, Гаррэт воочию видел на что способны воргены. Надежда на то, что укус оказался неопасным быстро таяла. В послании было сказано про книгу . "Чистота сущности". В письме было сказано, что эта книга "ответит на все вопросы". И Гаррэт занялся поисками.
Прошли долгие месяцы, прежде чем Гаррэт смог собрать информацию про воргенов. Проклятие давало о себе знать только по ночам, либо в моменты злости, коих было не так и мало за время поисков. Он узнал про Ло'гоша, про Малфуриона, Войну Сатиров, Ралаара, Арвела и Белистру. Коса Элуны осталась для него непонятным артефактом, но были мысли об этом. Гаррэт, или как он себя называл Клык, надеялся отыскать себе подобных. Из записок, обрывков книг Клык понял, что Гилнеас сейчас находится в положении, идеальном для захвата и нападения. Будучи авантюристом в человеческом обличье, Гаррэт-Клык остался им и в шкуре Волка. Мысль про возвращении в родной город, пусть даже в таком обличье не давала ему заснуть по ночам. И новоиспеченный волк отправился на поиски.
НРП
Скрытый текст
-В гильдию принимаются игроки расы "Ворген" любого класса.
-Когда наберутся люди, хотя бы игроков 10 - начнем отыгрыши.
-Все играющие должны осознавать, что отыгрывать мы будем нейтральную фракцию, с ярко выраженными животными инстинктами. Тоесть когда мы находимся в облике волков, никаких "Мадам позвольте я проведу вас домой" быть не должно. Мы не домашние собачки.
-Идею по поводу пристанища надо обговорить с администрацией. Будь то Гилнеас, или где-то еще - иметь свое пристанище было бы неплохо. Я займусь поисками подходящего места, на случай, если не дадут Гилнеас.
-Опять же, если мы соберем игроков - сможем стать официальной гильдией Гилнеаса[свернуть]
Поскольку будут поправки от ГМов - писать сюда, поскольку я знаю, что они точно будут :)