Уважаемые игроки!Как вы считаете, почему реалм умирает? Чего не хватает? Чего в избытке? Что бы хотелось изменить? Просто интересно, что думают игроки.
Уважаемые игроки!Как вы считаете, почему реалм умирает? Чего не хватает? Чего в избытке? Что бы хотелось изменить? Просто интересно, что думают игроки.
[Emiily]: интересно, сколько у Tearsaway еще есть персонажей, и как долго иму будут еще муты раздавать?
Дело в работоспособности и отсюда популярности контента в целом. х10 новый сервер, который не оправдал надежд многих игроков, но не оправдал он их от части по вине самих игроков, которые ошибочно посчитали его перспективным не обдумав всё как следует.
По мере улучшения работоспособности контента будет и увеличнение онлайна, но не стоит рассчитывать на оч. большой онлайн. (не хочу расписывать всё подробно).
У меня такое чувство, что не за горами запуск пандарии (вопрос конкуренции и в первую очередь имиджа проекта) В результате чего онлайн на реалмах катаклизма упадёт серьёзно х10 и х25 затронет в большей степени. Т.к. потенциальные игроки пандарии по большей части - это игроки катаклизма. (не буду объяснять почему)
Такие дела.
Все хорошо на реалме, просто весной очень много соблазнов помимо вова. Женщины,наркотики,матан. Даже на х100 очереди пропали по вечерам.
Ну так то да...весенние соблазны...вот меня армия соблазнила)
[Emiily]: интересно, сколько у Tearsaway еще есть персонажей, и как долго иму будут еще муты раздавать?
Врятле это связано с весной, сравнивал х25 и х10.
Две недели назад был онлайн днем х25 3000 , х10 2000
Неделю назад х25 3000 , х10 1800
Сегодня х25 3000 , х10 1600
да лето пройдёт и буит вам онлайн.На х25 х100 начнутся очереди,сюда понаприходит нового народу,Харэ вайнить
а ты где пропадаешь, модератор?
риализ придумай акцию предложи её андрею :)
на бк жэ делали акцию что бы поднять олнайн за 1 фракцию тут бы тоже не помешало только для обоих
например закрыть регу yao-ming-fuck-that ну это я так пошутил
Tearsaway (13.05.2013),Ангелсвета (12.05.2013)