Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю h2b.Foxx11k-™: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).

Нарушение пользователю h2b.Foxx11k-™: Матерная речь

Пользователь: h2b.Foxx11k-™
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    Сообщение для пользователя:
    мат

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от 1voland1992 Посмотреть сообщение
    Я начал играть вов 6 лет назад, где-то осенью 2007 года. За это время я многое видел и слышал. Повидал разные сервера и разных людей.

А на циркуле (в очередной раз) я начал играть с августа прошлого года. Цель любого нуба на лич кинге — покорять цлк. Моей личной целью было убийство лича 25 гер. Почти год я стремился к цели. Однако призерая донат и не имея друзяшек мне пришлось всё добывать самому.. фармить голд→ДС для крафта и покупки бое, фарм триумфа в ргерах, длительных фармов ик и цлк 10/25 об с пугами. И вот, медленно набрав 6к гс всеми правдами и не правдами я вступил в казалось бы "топ" пве ги. До этой ги я не видел в глаза цлк 25 гер, и даже убийство ребра без смертей мне казалось топовым подвигом. Со временем я понял что эта гильдия не такая уж и топ, ибо до убийства лича ну очень далеко, а проф так вообще живёт и радуется.

И тут, несколько дней назад я перешел в другую истинно топ пве ги. И в первом же рейде цлк 25 гер мы убили лича без напряга. Ачива получена, цель достигнута. Зачем жить дальше?
    Теперь про*би еще пол года,на ап вф глада.

Империя
    Гость
    наказан.