Сообщение от
1voland1992
Я начал играть вов 6 лет назад, где-то осенью 2007 года. За это время я многое видел и слышал. Повидал разные сервера и разных людей.
А на циркуле (в очередной раз) я начал играть с августа прошлого года. Цель любого нуба на лич кинге — покорять цлк. Моей личной целью было убийство лича 25 гер. Почти год я стремился к цели. Однако призерая донат и не имея друзяшек мне пришлось всё добывать самому.. фармить голд→ДС для крафта и покупки бое, фарм триумфа в ргерах, длительных фармов ик и цлк 10/25 об с пугами. И вот, медленно набрав 6к гс всеми правдами и не правдами я вступил в казалось бы "топ" пве ги. До этой ги я не видел в глаза цлк 25 гер, и даже убийство ребра без смертей мне казалось топовым подвигом. Со временем я понял что эта гильдия не такая уж и топ, ибо до убийства лича ну очень далеко, а проф так вообще живёт и радуется.
И тут, несколько дней назад я перешел в другую истинно топ пве ги. И в первом же рейде цлк 25 гер мы убили лича без напряга. Ачива получена, цель достигнута. Зачем жить дальше?