У моего друга украли перса с аккаунта сменили ник на какой мы выяснили. Как его можно восстановить? Что нужно предоставить, чтобы его восстановить?
У моего друга украли перса с аккаунта сменили ник на какой мы выяснили. Как его можно восстановить? Что нужно предоставить, чтобы его восстановить?
Ща дибилы будут писать что вам не помогут что вы нуб -но за последнию неделю реально много персов пропало(((
Я вот не могу понять зачем давать информацыю об акаунте постороним людям?
А потом создается тысячи постов типа украли акаунт перенесли на другой акаунт Нон помоги,верни!
Ребята вы виноваты во всем сами.
«НЕ ДАВАЙТЕ ИНФОРМАЦЫЮ
ОБ АКАУНТЕ ПОСТОРОНИМ
ЛЮДЯМ»
Нащет дибилов,бро какже назвать людей которые давши акаунт левому человеку пишут што его украли?
Создателю темы:« Если етот идиот который украл перса у твоего друга живет недалеко,пускай друг вломит люлей ему харашенько»
1.Олеша за -дебилы. Выдам ка тебе нарушение.Ты не в праве оскорблять кого либо...даже не указывая ники...
2.Администрация не несёт ответственности за ваших пнрсонажей..
3.Оформи заявку в разделе нарушители и предъяви в виде скринов доказательства о том что персонажи пренадлежали тебе..гм рассмотрит заявку и решит забанить или нет.это максимум что могут сделать...но возврата не будет...
4.Уговаривай воришку сделать выгодный какой либо обмен..маловероятно что вернёт, но попробовать можно..
5.Это были написаны варианты те которые услышишь от многих, ничего иного больше тебе полезного не посоветуют)))
Во первых украли не моего перса
Во вторых этот человек не передавал никакие данные о своем аке и не кто не знал его ак)
В третих а пишу не вам, если что то вас не устраивает засуньте своё мнение куда то себе глубоко)))) (Вопрос был адресован не вам) От этого вы не покажитесь умней)))
- - - Updated - - -
К сожалению именно с моими персами все нормально))
Область фантастики.Можна и не передавать свои даные комуто.Просто перейти по фальшивой сылке аферистов и незная и не подозревая об этом оставить даные ак.