Будьте добры подскажите что это такое. Парнишу всемером пытались убить и не могли поймать, смотрите почему (смотреть на ютюб в HD):
Будьте добры подскажите что это такое. Парнишу всемером пытались убить и не могли поймать, смотрите почему (смотреть на ютюб в HD):
Видел тоже. На карте (если за вашу фракцию такие) они тоже мигают. Какой-то новенький чит![]()
забавно как вар чарджнулся и словил бороду =)
К сожалению или к счастью, но это баг сервера на береге древних после пушек, если вы зависли в пушке, а потом пушку уничтожили, то персонаж попадает в некий "параллельный мир", своих в нём не видно вообще, а персонажа с рандомной периодичностью кидает в "реальный мир". 2 раза на себе ощутил такую "классную игру".
Последний раз редактировалось Doctorlol; 15.05.2013 в 01:09.
Забагивается пушками. это ведь 2 раунд?
на арене такая хрень была, вышли против дц рога , рога бил не выходя из инвиза..не в бг дело.
Баг сервера, такое может случится везде где есть пушки, машины. Но во избежания недопонимания, если с вами случилось такое, сделайте релог. Со мной случалось на оло, прыгнул в машину и началось: то ты на оло то ты в ледянном море, делаешь релог и оказываешься в последнем .
Про ледяное море - вообще отдельный разговор.
Залез в машину как пассажир, когда противник машину уничтожил - меня застанило с надписью "x, y, z teleport...detected " (как то так).
Потом отсоединило от сервера, после захода в игру оказался в этом море.
И часто при выходе с БГ берег древних и Остров завоеваний в этом море оказываюсь. Раз 100 уже ошибку исправлял в кабинете по этому поводу.
Время лечит - психика не лечится.
имхо чит.. На Альтераке рога моего друля бил, в бою, под рипом ушел в инвиз (не ванишем!) и дал чипшот, без гкд..
И это не ШД, рога мутик был.. хз что это было такое. Просто мгновенно исчез и тут же чип, менее секунды sad111
Последний раз редактировалось Jester; 16.05.2013 в 11:38.