Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зачем сразу закрывать тему.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Зачем сразу закрывать тему.

1. В критериях написано "Все скриншоты с нарушителями порядка выкладывайте в соответствующем разделе своего реалма." я не увидил не 1 скриншота что это его ак был украден.
    2. Оформления заявок :

1. Ники игроков на аккаунте, логин аккаунта, кол-во золота на игроках.
    2. Скрины на которых видно как вы одевали/прокачивали вашего персонажа

Заявки оформлены не по правилам рассматриваться не будут
    Скрины желательно заливать не через форум.
    Правила были написаны ГМ х100 (там не указано что гм имеет право банить просто так)
    3.Тоесть если я месяц не играл, то мою заявку на разбан можно не расматривать?

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Администратор дал ответ. Хватит темы постить. Разбана украденного персонажа не будет.

Цитата Сообщение от Gorgipp Посмотреть сообщение
    3.Тоесть если я месяц не играл, то мою заявку на разбан можно не расматривать?
    Я не буду хранить скрины 2х месячной давности ввиду того, что у меня их за день накапливается больше сотни. В течении недели обжалования нет - я скрины удаляю. Если в течении недели нет тем на "обжалование" значит это никому не надо. Никто никого просто так не банил. Если у Вас прямо вот такое сильное желание вернуть "своего" персонажа, то жду скринов прокачки, ачивок, арен, бг и вообще игрового процесса в целом, они у Вас наверняка же остались, вы же так долго одевали этого персонажа, арену апали... =)
    До этих пор подобные темы буду считать флудом и оффтопом. Пока не будет скринов.

P.S. Но, обещаю, на будущее, более жалоб в приваты не принимать, все делать через форум дабы подобных ситуаций не возникало больше. Так будет правильно.
    Последний раз редактировалось Някота; 16.05.2013 в 15:53.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Някота за это полезное сообщение:

ZeroPROlolZ (20.05.2013)