Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Антидемпинговый скрипт на аукционе

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок Аватар для Despoiler92
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Антидемпинговый скрипт на аукционе

Недавно начал играть в вов, и начал разбиратся с аукционом. Заметил такую штуку. Когда предложение на определенный товар невелико, и игрок этот товар выкладывает на аукцион с маленькой ценой, то в этот момент цена, которую он задал для товара, резко возрастает на несколько порядков. Это зависит от настроек даного сервера, или это так на всех сервах? Когда надо быстро достать золото, это порой мешает, так как не все хотят платить большую сумму за товар невысокой ценности.

Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Если я правильно понял твою проблему, то тебе надо поменять вкладку, "за штуку" - "за связку", предположим ты ставишь связку товаров из 5 штук, а вкладка расчета стоимости стоит "за штуку", аук автоматически умножает цену которую ты вбил на 5 и выставляет товар.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Despoiler92 Посмотреть сообщение
    Недавно начал играть в вов, и начал разбиратся с аукционом. Заметил такую штуку. Когда предложение на определенный товар невелико, и игрок этот товар выкладывает на аукцион с маленькой ценой, то в этот момент цена, которую он задал для товара, резко возрастает на несколько порядков. Это зависит от настроек даного сервера, или это так на всех сервах? Когда надо быстро достать золото, это порой мешает, так как не все хотят платить большую сумму за товар невысокой ценности.

от прочитаного мне захотелось уйти, убежать.все я ушел

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    уважаемый коллега тут не каких скриптов.
    все банальнее чем кажется: это неконтролируемая свободная рыночная экономика
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Ваши права