Решил седня погамать , Захожу в игру пишет ошибка, Ну лан думаю через мин 30 пройдет .Захожу снова опять ошибка. Ну думаю это не дело. Захожу в личный кабинет нажимаю напоминания пороля. Ввожу данные все верно пишет акаунт не найден. Что делать?
Решил седня погамать , Захожу в игру пишет ошибка, Ну лан думаю через мин 30 пройдет .Захожу снова опять ошибка. Ну думаю это не дело. Захожу в личный кабинет нажимаю напоминания пороля. Ввожу данные все верно пишет акаунт не найден. Что делать?
Если появляется надпись "аккаунт не найден", значит Вы не верно вводите почту.
Скажите, пожалуйста, какая ошибка?
А можно с вами связаться в скайпе ?
ОШибка идет ЧТо неправильный логин или пороль
- - - Updated - - -
Если хотите сами попробуйте
Все мне пришло письмо на почту что сменили емаил, но я не потвердил о смене емейла. Что нибуть можно еше сделать?
- - - Updated - - -
вот это сообщение
От кого: robot@wowcircle.com
Кому: sedoi_9_8@mail.ru
Вчера, 18:33
Данное уведомление выслано Вам для подтверждения Вашего желания сменить текущий электронный адрес на Neizyoxqt@yandex.ru.
Если вы подтверждаете свое желание, то нажмите на ссылку НАЖМИ НА МЕНЯ.
Если так и не увидели ссылку, то скопируйте текст http://cp.wowcircle.com/notification.htm?type=email&key=1af3da67962585c557 35d007c394fb42e5762177&owner=sedoi_9_8@mail.ru и вставте его в адресную строку вашего браузера.С уважением, Администрация проекта WoW Circle 3.3.5a x20.
Вы проходили по ссылкам, которые спамят мошенники в игре и лишились аккаунта таким образом.
Ник игровой и реалм напишите.
Seedoy маг на х5
сори ошибся Sedooy