1)Опаляющий тотем
2)Эта глупая тварь бьёт кого попало. Я провел несколько тестов.
Тест №1 меня бьёт пет ханта. Огненный шок весит на ханте в цели у меня хант - тотем бьёт пета.
Тест №2 пет на бездействии. Пет стоит ближе к тотему чем хант(но он находится в радиусе его действия) Огненный шок весит на ханте в цели у меня хант - тотем бьёт пета.
Тест №3 пет на бездействии и стоит в радиусе действия тотема но дальше чем охотник.гненый шок на пете в цели пет - тотем бьёт ханта.
Тест №4 огненный шок на ханте(хант меня не трогает как и в других тестах) в цели тоже хант. Он стоит ближе к тотему чем пет. При установке тотема пет атаковал меня. Тотем начал бить пета.
Таким образом, удалось выяснить, что тотему срать на огненный шок и он бьёт того кто к нему ближе либо того, кто атакует самого шамана. С дебафом удара бури не тестил, но что-то мне подсказывает, что там всё так-же. И ещё кое-что! Тотем таунтится тотемом вражеского шамана. Сражаюсь я, значит, с энхом он ставит тотем каменного когтя, который с символом сейвит его, и его тотем агрит мой тотем(!). Ящитаю, что тотем не должен таунтится(хотя достоверной информации по этому поводу у меня, пока, не имеется).
3)Опаляющий тотем должен бить приоритетом цели, на которых весит дебаф от огненного шока/удара бури.
Оба дебафа одинакого приоритетны в выборе цели.
Если данные дебафы весят на множестве целей, то тотем должен бить цель, находящуюся в таргете шамана, которая в свою очередь носит один их этих дебафов.
4)20.05.2013
5)После перехода точно, но возможно и ранее была
6)10/10 с такой глупой палкой бедному энхасу пвпшить становиться крайне труднее, особенно против пасанов с петами(локи ханты анхолидика энхи и тп).