1. Хулиганка
2. 25.05.2013, 17:00
3. Флуд в разделе Нарушители
4. Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы или не несущие никакой полезной информации.
В теме, созданной мной же, я отвечала людям, которые не согласны с моим мнением, чтобы показать свою точку зрения и для объяснения своих действий. В моих сообщениях была информация, которую хотели узнать оппоненты, т.е. она является "полезной".
По сообщениям:
Дополнением к первому посту.
Пояснение своих действий, указанных постом выше.Очень не хотелось, но в связи с тем, что данный человек продолжает провоцировать, по просьбе Администратора, который будет заниматься этим вопросом, предоставлю скриншоты / цитаты личной переписки, в которой этот человек оскорбляет представителя Администрации. Сюда выкладывать не буду, т.к. много нецензурной лексики.
Пояснение, что сподвигло на создание темы.Правила Logon - 1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта
Правила форума - 2.7. Оскорбление Администрации.
Ни в одних из правил не определено, где может быть ОА, т.к. имеется в виду оскорбление само по себе как действие, а не в конкретном разделе / чате.
Больше моих сообщений в данной теме нет.Я понимаю, но это существо отдельный случай. Уже вышел за все рамки, ну не понимает он по-человечески.
Прошу разбанить аккаунт, т.к. данные сообщения не являлись «флудом».