На Ката х100 сегодня увидел такое объявление!
До этого тоже баны летели пачками (по 10-15 человек за раз), но сейчас будут на 30 днейТемы типа этой будут появляться все чаще, я думаю.
Ну и вот в чем суть вопроса: у нас ведь тоже есть подобная проблема, интересно, как Enio относится к этому и будут ли баны. У нас тоже создаются подобные темы, но ответа пока не видел.
Или это само собой, багоюз - бан? Количество багоюзеров любителей стульев-грибов и тигрокачалок просто зашкаливает, багают везде, где только можно. Недавно нелегкая меня занесла регнуть рандом инст, дык там в "Конец Времен" после убийства 3х боссов ребята поставили тигрокачалку и понали бить еще кого-то, но речь сейчас все-таки о ПвП и особенно об Острове!
Предлагаю Энио создать тему-предупреждение в главном разделе, чтобы потом просто всех обжалующих одним кликом туда отправлять и время не тратить, дать время на ознакомление (как с фластками было). Ну а мы пофрапсим недельку и забаним всех баго-бичей, а то надоели, играть так не ок qqq
Побочный эффект: небольшое снижение онлайна, т.к. нарушителей может оказаться очень много, но кому вообще нужны эти багоботы?![]()