Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Остров Завоеваний

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Почетный флудер Аватар для Artur91425
    Поблагодарил(а)
    339
    Получено благодарностей: 558 (сообщений: 391).

Остров Завоеваний

Ув. Пельф я немного не понимаю почему вы хотите сделать чтобы портавало за пределы базы(http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=220009). Вы наверное забыли про такую машину как "Катапульта" у которой есть скил http://cata.wowway.ru/?spell=66218. Благодаря этому скилу и надо залетать на базу противника. Я предлагаю починить такстуры ворот(чтобы нельзя было атаковать противников за ними и соответственно решетку в здании с босом она имеет дырку ровно в середине.) и поправить предмет "Тигр-качалка" чтобы когда его ставили вплотную к текстурам она ставилась немного сзади(или вообще вплотную к текстурам не ставилась) тем самым предотвращая попытку залезть в текстуры игрокам. Мне кажется это самый нормальный выход из ситуации.

P.S. Пожалуйста не удаляйте тему я хочу узнать ответ от Пельфа.
    Последний раз редактировалось Artur91425; 20.05.2013 в 20:28.

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 3,459 (сообщений: 1,675).
    Я не понимаю, зачем вы создали тему. Уже есть багрепорты по всяким багам, значит будут исправляться. Стул и качалка уже исправлены, ждите апдейта.