Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
spell Hit ( отличная работоспособность )

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Стример Аватар для Sentient
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 111).

spell Hit ( отличная работоспособность )

1) Spell Hit
    2) Немереное количество резистов поражает
    3) Как положено
    4) 20.05.2013
    5) С открытия сервера
    6) 10/10
    7)
    Только пожалуйста, не надо в очередной раз заряжать что это вполне нормально, когда 40% спелов уходит в резист ( процент основан не на скриншоте ). Играть практически нереально. Уже начинает бесить когда весь твой шатер вместе с новой уходит в резист, либо же 3 полиморфа подряд... Скриншот сделан после арены, и такой результат показывает каждая игра. Из всех прокастованых спелов за всю арену, минимум 30% уходят в резист, и это при оверкапе пвп хита ( 8.2% )
    Пожалуйста, займитесь по серьезнее данным сервером т,к 80% багрепортов вы выкидываете в корзину из за того, что якобы на тест сервере у вас все нормально работает.
    Последний раз редактировалось Sentient; 21.05.2013 в 07:16.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Согласен!

Цитата Сообщение от Unso Посмотреть сообщение
    1) Spell Hit
    2минимум 30% уходят в резист, и это при оверкапе пвп хита ( 8.2% )
    Пожалуйста, займитесь по серьезнее данным сервером т,к 80% багрепортов вы выкидываете в корзину из за того, что якобы на тест сервере у вас все нормально работает.
    мягко сказано 30 % порой за весь бой радуешся 1-ой критовой комбе как ребёнок чупачупсу.
    непонятно в чём дело в пета нову ставиш фрост болт + ленс, критует ленс и то 3 из 10 случаев о фрост болте вообще молчу.

Новичок Аватар для Mamakoshka
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Никогда бы не подумала,что на бк контенте могуть быть проблемы оОshok

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    В БК миссы тоже резист и резист - это резист. Недавно была реализована механика бинарного резиста, поэтому теперь всякие полиморфы могут быть срезистены. Этот вопрос уже поднимался, я потратил 4 часа на тесты спелл хита, где-то даже лежат скрины с более чем 5000 кастами, где четко видно что и спелл хит и спелл пенетрейшен работают корректно.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    В БК миссы тоже резист
    А я о чем говорю ?
    Этот вопрос уже поднимался, я потратил 4 часа на тесты хита, где-то даже лежат скрины с более чем 5000 кастами, где четко видно что и спелл хит и спелл пенетрейшен работают корректно.
    Причем тут вообще тесты по манекенам? Я говорю конкретно за пвп контент в данный момент. Именно при пвп против игроков происходит немереное количество резистов, в пве же дела обстоят отлично. Проблема может быть вызвана чем угодно. Например данным чантом - http://old.wowpeek.com/item.php?itemid=22545, который кстати баганный на данном сервере.
    Такими скриншотами можно "завалить" вас т.к такое происходит практически каждую арену. Баг есть, чем он вызван, понятия не имею, скриншот только доказывает то, что это не есть нормальная работоспособность.
    Последний раз редактировалось Sentient; 21.05.2013 в 08:02.

Поблагодарил(а)
    1,095

Причем тут вообще тесты по манекенам? Я говорю конкретно за пвп контент в данный момент. Именно при пвп против игроков происходит немереное количество резистов, в пве же дела обстоят отлично. Проблема может быть вызвана чем угодно. Например данным чантом - http://old.wowpeek.com/item.php?itemid=22545, который кстати баганный на данном сервере.
    Такими скриншотами можно "завалить" вас т.к такое происходит практически каждую арену. Баг есть, чем он вызван, понятия не имею, скриншот только доказывает то, что это не есть нормальной работоспособностью.
    Возможно. Проверю еще и в ПвП.

Естественно фиксить тут никто ничего не будет, т.к ваши тесты дают профит грамотной работоспособности. Что ж, спасибо за внимание.
    Странное у вас отношение. Тесты дают то, что они дают. Если бага не наблюдается, не буду же я писать что баг имеет место быть только что бы угодить игрокам. Если баг действительно есть, то он будет исправлен.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    47
    Странное у вас отношение. Тесты дают то, что они дают. Если бага не наблюдается, не буду же я писать что баг имеет место быть только что бы угодить игрокам. Если баг действительно есть, то он будет исправлен.
    Я так выразился только потому, что вам должны выявлять и предоставлять "на полочке" все, до малейших деталей, но вы забываете то, что есть игроки, которые не знают идеально игру, механику спеллов, чем может вызвать тот или иной баг и так далее. Так вот, эти самые игроки просто напросто не могут выявить причину бага, но баг на самом деле наблюдается, чтобы в моем случае увидеть этот баг достаточно зайти визардом на арену. Вы действительно думаете, что я бы дублировал темы просто так?
    Просто я не знаю, как конкретно можно выявить причину возникновения данного бага т.к непонятно чем он вызван. А от таких случаев игрокам становится играть крайне не приятно.
    Последний раз редактировалось Sentient; 21.05.2013 в 08:13.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Я так выразился только потому, что вам должны выявлять и предоставлять "на полочке" все, до малейших деталей, но вы забываете то, что есть игроки, которые не знают идеально игру, механику спеллов, чем может вызвать тот или иной баг и так далее. Так вот, эти самые игроки просто напросто не могут выявить причину бага, но баг на самом деле наблюдается, чтобы в моем случае увидеть этот баг достаточно зайти визардом на арену. Вы действительно думаете, что я бы дублировал темы просто так?
    Просто я не знаю, как конкретно можно выявить причину возникновения данного бага т.к непонятно чем он вызван. А от таких случаев игрокам становится играть крайне не приятно.
    Никто не требует досконально выявлять причины возникновения багов, хватит хотя бы оформленного по форме багрепорта. И если баг не явный, то очень желательно предоставлять какие-то дополнительные материалы(скрины, видео, ссылки на инфу).
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    1,095
    Если баг и есть, то точно не в механике спелл хита.
    WoWScrnShot_052113_221431.jpg
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw