Итак
1. Ваш игровой ник (персонаж на котором вы играли в момент получения наказания). Auc
2. Ваш игровой аккаунт (который был забанен (если речь о бане)). Vans1995
3. Выписка из личного кабинета (насчет бана).
4. Ник Игрового мастера, который вынес наказание (указан в личном кабинете). Results как то так
5. Причина наказания (так же указана в личном кабинете).
6. Ваше здравое и адекватное, как можно более смысловое описание произошедшего инцедента. Суть такова . Как обычно начались ДИКИЕ лаги из-за поднятия пинга на сервере . Разумеется начался флуд в чат . В итоге кто то написал следующее сообщение "Вот на нск всегда лагало , теперь и тут лаги" , после чего я написал "Я еб** нск . Как мы знаем - нск больше не существует и сервер уже давно именуется цирклом . В итоге этот Гей мастер выдал мне бан на 20 дней "За оскорбление поэкта "
7. Вариант решения проблемы (например: снятие наказания, уменьшение срока наказания, изменение типа наказания (вместо блокировки аккаунта блокировка чата). Замена бана небольшим мутом . Желателен выговор данному ГМу
8. Любые доказательства, факты, подтверждающие ваши слова (скриншоты, видео, логи чата и т.д.) (слова друзей "да, так было на самом деле" доказательствами не являются, запомните это). Скриншотов нету , ибо был в 1 окно , а после моего бана через несколько минут случился дисконект , поэтому попросить кого-либо из знакомых сделать скрин я не смог .
9. Реалм. х100
И специально для тебя , ресултс . Прежде чем идти в ГМы - узнай хоть название сервера .