Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Это смешно!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 1).

Это смешно!

Это издевательство над игроками, мало того что претензии игнорируют и всем просто пофиг, лишь бы деньги зарабатывать, так вы еще и прикрываете темы в которых в ваш адрес выражается претензия. В общем то я разачарована. Всегда знала что те кто ставит себя выше других и пальцем о палец не ударят что бы что то исправить, но что бы зарабатывать на людях и при этом еще создавать отвратительные условия для игры, это надо уметь. При том что у администрации есть реальная возможность помочь человеку, проверить и восстановить, они просто плюют на все повесив штамп сам виноват! Конечно так все могут. А вот разобраться вам просто лень. Надеюсь сервер быстро загнется с пометкой много воровали! Всем удачи

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Забей, админам просто похун на игроков, могли бы убрать тот же перенос персонажей чтобы не воровали их, но нет, могли бы сделать защиту от смены мейла, нет конечно, зачем. Так же могли бы сделать тех поддержку по восстановлению аккаунтов\чаров, не делают, им всё это не выгодно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да просто трусы, что еще могу сказать. Полсностью с вами согласен.

Раньше считал, что это лучшая пиратка в СНГ. Даже агитировал людей. А теперь понял, что это все разводы. Что ж, хочу, чтобы этот серв упал на дно.

Вот так хороший серв превращается в уг...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Nikitmik Посмотреть сообщение
    Да просто трусы, что еще могу сказать. Полсностью с вами согласен.

Раньше считал, что это лучшая пиратка в СНГ. Даже агитировал людей. А теперь понял, что это все разводы. Что ж, хочу, чтобы этот серв упал на дно.
    Было бы у меня время, я бы и не приходил в вов, а играл бы дальше в л2, где даже на ссаной пиратке с 500 онлайно нету такого "беспредела", нету ни дисконектов, ни лагов, ни багов, краденые акки возвращают, прислушиваются к игрокам, донат мизерный, если сравнить с циркулем то просто ничтожный, а так придется смирится с этими евреями, которые нашли 100500 способов вытянуть с игроков бабло, как я уже говорил баны\муты\дисконекты\откат \вещи\восстановление всё приносит денюжки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Ownedbro Посмотреть сообщение
    Было бы у меня время, я бы и не приходил в вов, а играл бы дальше в л2, где даже на ссаной пиратке с 500 онлайно нету такого "беспредела", нету ни дисконектов, ни лагов, ни багов, краденые акки возвращают, прислушиваются к игрокам, донат мизерный, если сравнить с циркулем то просто ничтожный, а так придется смирится с этими евреями, которые нашли 100500 способов вытянуть с игроков бабло, как я уже говорил баны\муты\дисконекты\откат \вещи\восстановление всё приносит денюжки.
    Да самый прикол в том, что тырят акк и удаляют персов после того, как в лк меняешь свой изначальный пароль... Как то сранно выглядит. А потом внаглую пишут, что все акки принадлежат нам, значит что хотим то и делаем.

Наш человек Аватар для Éxcellently
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 336).
    да всем пофиг на твое субъективное мнение,если у тебя бомбануло, и ты побежал создавать темку на форуме, это лишь твоя проблемка,лол

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Éxcellently Посмотреть сообщение
    да всем пофиг на твое субъективное мнение,если у тебя бомбануло, и ты побежал создавать темку на форуме, это лишь твоя проблемка,лол
    Вот ребята столкнулись с этой проблемой, когда с тобой такое будет у тебя тоже забомбит, так что не зарекайся.
    Кстати взломщики акков тоже приносят доход админам, вот я ломанул акк, а там какойто вар бисовый с шм, мне не жалко будет закинуть 300 бонусов или сколько там для его переноса

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Crazylis Посмотреть сообщение
    Надеюсь сервер быстро загнется с пометкой много воровали!
    Погуглите слово "Воровство" и читайте больше книг, дружеский Вам совет.
    Всего доброго.