Братья мои, что же вы творите на БГ?
Я в шоке... бывает, что воюете без тактики - ладно куда еще не шло.... но последнее время появились ТОЛПЫ ЗЕЛЕНИ, из 10 игроков 7 зеленых... вы издеваетесь?
Орда над нами ржет заливаясь слезами и хватается за животы...
Я не буду никого ругать это бессмысленно и бесполезно, вообще человек не воспринимает агро по своей природе.
Давайте по хорошему разберемся.
Итак, у нас (в Альянсе) новички (или твинки), после выхода 434 патча добавился новый шмот, крафт ПВП синька 377 грейда, делается из дешевых и доступных материалов. Стоит - копейки.
Рейты х25, я лично после прокачки тестового твинка имею на руках от квестов 20-30к голды абсолютно не напрягаясь! После 85лвла, опыт конвертируется в голду, за квест на том же ТБ дается 500 голды как с куста.
Далее, в Хиджале есть портал в огненные земли, где продаются кольца, трини 365 грейда, можете кольца купить у крафтеров 377-е, можете в хиджале - по желанию. Трини из ОП вообще стоят 100-200 голды, можно одеть для мяса на стамину, некоторые пушки, части 378 пве шмота их так же дохрена на ауке за 100 голды - купить не проблема.
Не надо идти на БГ, думая, что остальные одеты и вас протащат, НЕТ! - большинство твинководы!
Тех, кто играет основой - всего несколько десятков по Серверу, в основном они аренят рейтинги или пвешат.
В конце концов должно же быть у вас самоуважение, чтобы вас не опускали раз за разом?
Вчера увидел рогу с 90к хп (после чего я сразу ливнул с карты) - на что он надеялся мне вот интересно, он 100%-но сдохнет от одной бомбы фаера и ожога.
Если вы играете твинком - одеть его не проблема, я же своих твинков одеваю, причем особо даже не барыжу. Проблем никаких нет.
Острая нехватка хилов, их практически нет, смотрите как играет Орда у них аж по 2-3 хорошо заряженных бегают, если кто-то из Альянса играет пристом, дру, паладином и есть одетый хил-спек не поленитесь зайти им на БГ, понятно, что все хотят "нагибать", но к сожалению в этой игре нагибать без хила невозможно, особенно, если на другой стороне он есть.
Ну и как всегда на правах ТС, приглашаю всех желающих в Ги Army of the Stormwind, посетите наш сайт. Только предупреждаю сразу, с твинководами у нас разговор короткий, вы либо играете, либо кик через контрольный срок.
Всем удачи в игре!![]()