Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Треугольник.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Старожил Аватар для Алиша
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).

Question Треугольник.

Треугольник
    Жанр: триллер
    рейтинг фильма на kinopoisk: 6.9
    рйтинг кинокритиков: 82%
    рейтинг фильма на сторонних ресурсах колеблется от 8 до 9

Описание:
    Грег приглашает свою подругу Джесс, молодую мать-одиночку, провести день на яхте в кругу своих друзей. Начавшийся сильный шторм переворачивает судно, и оставшиеся в живых вынуждены дожидаться помощи, цепляясь за перевернутый корпус яхты. Спасение приходит в виде огромного океанического лайнера. Судно оказывается пустым, часы на борту остановились. Но они не одни на этом огромном корабле — за ними кто-то неустанно следит…

Но тема была создана не сколько для того чтобы познакомить вас с весьма не плохим фильмом, а скорее чтобы узнать ваше мнение, а так же кое-что спросить. Данный фильм вызвал у меня двоякое ощущение. Дальше будет спойлер в котором собственно и находятся мои вопросы и если вы не хотите обламывать себе весь кайф от фильма, то прочитайте его после просмотра ленты))

Скрытый текст

Для меня фильм относится к жанру самых ужасных для меня фильмов и книг - когда реальнось не реальна.
    Размышляя после просмотра я не могла понять в чем же суть фильма? что хотль сказать нам автор?
    показать нам муки которым душа подвергается в аду?( отсылка на легенду)
    Или то, что мы живем так, как это было кем-то задумано и даже когда мы со вздохом облегчения думаем что все изменили, то понимаем, что нет. Все идет по какому-то плану, не ведомому нам.
    А может то, что материнское сердце слепо и не ценит не кого кроме собственного ребенка. Я не знаю, может вы скажете мне
    Ну хорошо, допустим суть ясна, но как она попала в эту ловушку? Какой переломный момент? Ведь когда-то была всего 1 Джесс, потом треугольник начал замыкаться и в конечном счете единовременно мы видим 3 действующих Джесс. Но что такого могла сделать 1 чтобы все начало менятся. И почему в начале фильма она ничего не помнила и не понимала, а в конце нам показывают то же самое, но героиня уже знает на что идет. Ведь поидее это замкнутый круг.
    И третий вопрос. Как вы думаете при каких обстоятельствах она могла выбраться? Что нужно сделать или что сделали бы вы?
    [свернуть]

Вот ссылка на торрент если захотите скачать: http://www.fast-torrent.ru/film/treugolnik-1.html
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Ensidia; 23.05.2013 в 18:48.

Ветеран форума Аватар для Ensidia
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 376 (сообщений: 298).
    Не в восторге конечно, но посмотреть можно разок

Поблагодарил(а)
    53
    Я же писала что мне в данном случае интересен не сколько фильм, сколько феномен) поэтому и задала вопросы)

Ветеран форума Аватар для Винсент
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Алиша Посмотреть сообщение
    Треугольник

Жанр: триллер
    рейтинг фильма на kinopoisk: 6.9
    рйтинг кинокритиков: 82%
    рейтинг фильма на сторонних ресурсах колеблется от 8 до 9

Описание:
    Грег приглашает свою подругу Джесс, молодую мать-одиночку, провести день на яхте в кругу своих друзей. Начавшийся сильный шторм переворачивает судно, и оставшиеся в живых вынуждены дожидаться помощи, цепляясь за перевернутый корпус яхты. Спасение приходит в виде огромного океанического лайнера. Судно оказывается пустым, часы на борту остановились. Но они не одни на этом огромном корабле — за ними кто-то неустанно следит…

Но тема была создана не сколько для того чтобы познакомить вас с весьма не плохим фильмом, а скорее чтобы узнать ваше мнение, а так же кое-что спросить. Данный фильм вызвал у меня двоякое ощущение. Дальше будет спойлер в котором собственно и находятся мои вопросы и если вы не хотите обламывать себе весь кайф от фильма, то прочитайте его после просмотра ленты))

Скрытый текст

Для меня фильм относится к жанру самых ужасных для меня фильмов и книг - когда реальнось не реальна.
    Размышляя после просмотра я не могла понять в чем же суть фильма? что хотль сказать нам автор?
    показать нам муки которым душа подвергается в аду?( отсылка на легенду)
    Или то, что мы живем так, как это было кем-то задумано и даже когда мы со вздохом облегчения думаем что все изменили, то понимаем, что нет. Все идет по какому-то плану, не ведомому нам.
    А может то, что материнское сердце слепо и не ценит не кого кроме собственного ребенка. Я не знаю, может вы скажете мне
    Ну хорошо, допустим суть ясна, но как она попала в эту ловушку? Какой переломный момент? Ведь когда-то была всего 1 Джесс, потом треугольник начал замыкаться и в конечном счете единовременно мы видим 3 действующих Джесс. Но что такого могла сделать 1 чтобы все начало менятся. И почему в начале фильма она ничего не помнила и не понимала, а в конце нам показывают то же самое, но героиня уже знает на что идет. Ведь поидее это замкнутый круг.
    И третий вопрос. Как вы думаете при каких обстоятельствах она могла выбраться? Что нужно сделать или что сделали бы вы?
    [свернуть]

Вот ссылка на торрент если захотите скачать: http://www.fast-torrent.ru/film/treugolnik-1.html
    А-а-а-а-а-а-а-а где постер???
    http://4put.ru/pictures/max/908/2790485.jpg
    Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
    БИ2 – А мы не ангелы, парень!
    █▬█ █ ▀█▀

Поблагодарил(а)
    53
    в миниатюрах, просто я еще не научилась вставлять его в сообщения)