Для меня фильм относится к жанру самых ужасных для меня фильмов и книг - когда реальнось не реальна.
Размышляя после просмотра я не могла понять в чем же суть фильма? что хотль сказать нам автор?
показать нам муки которым душа подвергается в аду?( отсылка на легенду)
Или то, что мы живем так, как это было кем-то задумано и даже когда мы со вздохом облегчения думаем что все изменили, то понимаем, что нет. Все идет по какому-то плану, не ведомому нам.
А может то, что материнское сердце слепо и не ценит не кого кроме собственного ребенка. Я не знаю, может вы скажете мне
Ну хорошо, допустим суть ясна, но как она попала в эту ловушку? Какой переломный момент? Ведь когда-то была всего 1 Джесс, потом треугольник начал замыкаться и в конечном счете единовременно мы видим 3 действующих Джесс. Но что такого могла сделать 1 чтобы все начало менятся. И почему в начале фильма она ничего не помнила и не понимала, а в конце нам показывают то же самое, но героиня уже знает на что идет. Ведь поидее это замкнутый круг.
И третий вопрос. Как вы думаете при каких обстоятельствах она могла выбраться? Что нужно сделать или что сделали бы вы?
[свернуть]