Скачал клиент, WoW_Circle.exe скинул в папку, рега есть, realmlist отредактировал. Запускаю с Circle.exe. Но игра обновляется до 5.3 с оф сайта и логин не работает. Может что-то забыл сделать?
Скачал клиент, WoW_Circle.exe скинул в папку, рега есть, realmlist отредактировал. Запускаю с Circle.exe. Но игра обновляется до 5.3 с оф сайта и логин не работает. Может что-то забыл сделать?
1. Скачайте файл WoW_Circle.exe, которым в дальнейшем будет запускаться клиент и поместите в папку с новым клиентом.
2. Отредактируйте файл realmlist.wtf, там должны быть лишь эти строки:
3. Почистите папки WTF и Cache и удалите файлы WoW.mfil и WoW.tfil из корневой папки игры.set realmlist logon.wowcircle.com
set patchlist localhost
про входе на сервер вводите логин, а не e-mail
Разрыватель - Arms Warrior Cata x100 Horde
Забыл упомянуть, что и это я тоже делал- папок и так изначально нет, после их появления удалял. Оба файла тоже удалил, и инструкцию я читал, поэтому естественно ввожу логин, а не и-мейл. realmlist, как я уже писал, тоже отредактирован. Все в принципе правильно. Он вообще должен до 5,3 обновляться? Хотя, когда я realmlist сохраняю, он хочет сохраниться в виде текстового документа. Выбираю заменить файл, и вот так сохраняю в новую папку, потом просто заменяю оригинальный файл. Он не в текстовом документе у меня, а в нормальном виде, так что по идее должно работать. 3,3,5 идет без проблем.
Даже если вы сохраните документ как текстовый то ничего страшного, главное чтобы расширение wtf не изменилось.
Скачайте заного wow_circle.exe и пробуйте.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Чушь какая-то.
Скачал клиент по ссылке с рутрекера, изменил файл WOW4.3\Data\ruRU\realmlist.wtf
Запускаю WoW_Circle.exe и клиент пытается обновится, после чего выдает ошибку.
Помоему на рутрекере, битая раздача, там в теме тоже полно жалоб!
"Чушь какая-то.
Скачал клиент по ссылке с рутрекера, изменил файл WOW4.3\Data\ruRU\realmlist.wtf
Запускаю WoW_Circle.exe и клиент пытается обновится, после чего выдает ошибку.
Помоему на рутрекере, битая раздача, там в теме тоже полно жалоб!"
Удалить файлы WoW.mfil и WoW.tfil из корня папки игры(если клиент не запускается)
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2336210
здесь все расписал.