Дк 6.8+ тактики дбм и вся х*ня. Ищу ги для проноса цлк, рс, ик, накс, ульда, мой онлайн 18-23 по мск .... Ник - Greemlen, фаркция - орда.
Дк 6.8+ тактики дбм и вся х*ня. Ищу ги для проноса цлк, рс, ик, накс, ульда, мой онлайн 18-23 по мск .... Ник - Greemlen, фаркция - орда.
Удачи в поисках!
удачи, но дпс в саурфанга 13к это как то не ок =)
пффф 13к? с х*я лалка -_- . На сауфе я вообще не когда не старался дпс вливать хД. лич 25гер середина боя --->Вложение 166701 дпс при смене цели --->Вложение 166702 при разгон ----->Вложение 166703 .ЛАна 25гер Вложение 166704 в конце боя 2 приста меня обогнали хД и то из-за пакта и лужи. Xалион 25гер Вложение 166705 думаю закончим на этом -_-. И ваш писькомерный бос мне нах не здался ...
ты дауненок, выкладываешь скрины, где либо масс демаг(т.е. чума) или где укус, ждем скринов с любых других боссов
еб*ь ты печален а какже фвары и рпалы? они чё аое не разгоняют в начале? СУТЬ ДПС В ТОМ ЧТО КТО БОЛЬШЕ ВОЛЬЁТ ТОТ И КРУ, и не важно какими способами если ты не можешь изловчится и дать дпс больше то ты ЛОХ и сутьба твоя быть лохом! И троль из тебя не какой у**к!
ясно.....
окей милые мои девочки -_-
ещё бы с они выложил бы
го аоешить на дракончиках перед синдрой, показывать скил тыкания на чуму.