Дело в том, что недавно началась проблема с WoW. Когда я захожу в ВОВ, то при загрузке игры в самом конце просто не хочет заходить в саму игру, то есть полоска загрузки прогружается до конца и дальше ничего не происходит. Вторая проблема, что когда все таки после загрузки заходит в мир, то не показывает что кто то пишет в чате, показывает что 0 друзей онлайн и ничего не происходит, то есть как будто интернет отключился и ничего не происходит в режиме онлайн, при этом зависании ВОВ в верху экрана постоянно показывает что как будто ОЛО под контролем Орды и время до следующего боя где то 1200+ часов и идёт таймер, когда бывает что отвиснет то таймер пропадает и все персонажи начинают появляться на экране и двигаться, появляються друзья онлайн и многое другое.
Смотрел в процесах что выделение памяти на ВОВ как будто просто падает с 900 мб+ до 700+ и все зависает. Я незнаю что мне делать в этой ситуации. Перезагружал компьютер, переустанавливал ВОВ, удалял папку Cache и многое другое, ничего не помогает.
У кого может быть была такая проблема, пожалуйста помогите мне с этой ситуацией!