Здраствуйте, у меня тут проблемка такая, вот вернулся с рейса и решил поиграть с друзьями в вов на катаклизме, у меня тут был аккаунт на логоне 1 х25 cata на нём было 2 одетых перса за альянс пал Ифераэлль и друид Этоямилок (вроде ещё дк за орду был ник Нелюблюхимию, но он так себе одетый, ну его) зашёл на акк и не вижу своих персов, только 10 ур маг с матючным ником и больше никого, пошёл в ЛК и вижу, что все персы были удалены, какая та не удачная шутка, помогите восстановить персов! Пал и друль были одеты на тот момент в пве по фулл патчу 4.0.6 гер шмот с ТКТ и СБ и частично с патча 4.3.4 за репу в ОП и шмот с треша и за очки справедливости и пару шмоток с боссов ОП, пал был одет на 2 спека холик и ретри, а друлька - сова и ферал, это в пве... а в пвп пал был одет в последний шмот с бг на 2 спека ретри и холик и пару шмоток с арены... так же на пале было почти 700 ачив, около 120 маунтов, много званий, спутников, профы - травник и алхимик, первая помощь, кулинарка, рыбная ловля и археология все по фулл прокачены... ГМы или админы кто может помогите восстановить персов или хотя бы ПАЛА Ифераэлль он у меня мейн был, я могу дать мыло, около 100 скринов + смогут поручиться знакомые или согильдцы, что это мои персы... Кто может помочь с восстановлением? Я не заходил на аккаунт около 3-4 месяцев пока был в рейсе, помогите пожалуйста если нужен логин отпишу кому-та из ГМов в ПМ, а персов можно проверить по базе, они висят на восстановлении.